Nvidia выпускает профессиональные графические процессоры начального уровня для малогабаритных и встраиваемых мобильных устройств

7 ноября 2008
Nvidia Quadro FX 370 Low Profile Компания Nvidia анонсировала новую профессиональную интегрированную графику Quadro FX 470 и графику начального уровня Quadro FX 370 Low Profile для малогабаритных и встраиваемых мобильных устройств.

Оба чипа обладают высокой производительностью и надежностью и сертифицированы для использования в DCC и CAD приложениях такими независимыми вендорами как Autodesk и Adobe.

Стоимость чипа Quadro FX 370 LP составляет US $149. Он обеспечивает графическую производительность профессионального уровня и не требует использования кулера, благодаря чему работа становится практически бесшумной.

Quadro FX 470 и Quadro FX 370 LP оснащены графическим конвейером 128-битной точности, улучшенной цветовой компрессией и ранним Z-отсечением (Z-culling), точность вычислений с плавающей точкой составляет 32 бита. Чипы поддерживают технологию Nvidia Cuda, Shader Model 4.0 и ПО Nvidia nView Advanced Display.
7 ноября 2008