«М.Видео» объявляет о начале продаж ноутбуков Sony VAIO VGN-FW21MR и Sony VAIO VGN-NS11ZR/S

19 ноября 2008
Москва, 19 ноября 2008 года. Сегодня ведущая российская розничная сеть гипермаркетов электроники «М.Видео» объявляет о начале продаж ноутбуков Sony VAIO VGN-FW21MR и Sony VAIO VGN-NS11ZR/S.

До конца 2008 года ноутбуки Sony VAIO VGN-FW21MR и Sony VAIO VGN-NS11ZR/S можно будет приобрести только в магазинах «М.Видео».

Sony VAIO VGN-NS11ZR/S
- стильный персональный ноутбук с быстрым процессором Intel® и приводом Blu-ray Disc™ Combo.

VAIO NS11ZR оснащен встроенным приводом Blu-ray Disc™ Combo Drive с возможностью воспроизведения фильмов в формате HD. Привод Blu-ray Disc™ Combo Drive также воспроизводит и записывает все форматы CD и DVD. Впечатляющая графика VAIO NS11ZR, достигается с помощью быстрой и эффективной видеокартой ATI® Mobility Radeon™ HD 3430* с объемом выделенной видеопамяти 256 МБ для точной 3D-графики.

В ЖК-дисплее предусмотрительно спрятана 1,3-мегапиксельная высокопроизводительная камера, позволяющая устраивать видеочаты с друзьями и семьей.

Работайте эффективно в пути и наслаждайтесь мультимедийными развлечениями!

Sony VAIO VGN-FW21MR
- мощнейший ноутбук для развлечений с необыкновенно широким экраном в 16,4 дюйма и приводом Blu-ray Disc™. Этот большой экран отличается высоким разрешением 1600x900 WXGA++ и соотношением размеров 16:9 для самой лучшей работы с цифровыми мультимедийными файлами.

Изображение стало еще более натуральным, благодаря технологии экрана X-black, картинка стала более четкой, яркой и естественной. Натуральное изображение достигается за счет живого цвета, глубокого контраста и усиленной глубины цвета.

Корпус VAIO VGN-FW21MR выполнен из надежного и легкого магниевого сплава, который дает серьезную защиту от ударов и воздействий.

Новинку отличает эргономичная изолированная клавиатура с клавишами, вертикально выступающими из красиво выполненной ровной поверхности, за счет печать становится еще удобнее, благодаря отсутствию боковых смещений и слегка шероховатому центру каждой клавиши.
19 ноября 2008