Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания Polaroid представляет инновационный мобильный принтер для моментальных снимков Polaroid PoGo : официальный пресс-релиз

19 ноября 2008
18 ноября 2008 г., Москва – Компания Polaroid выводит на российский рынок свое последнее изобретение – мобильный принтер для моментальных снимков Polaroid PoGo. Устройство поступит в продажу в I квартале 2009 г.

Мобильный принтер для моментальных снимков Polaroid PoGo – это новое видение мгновенной фотографии в цифровую эпоху. Polaroid представляет революционные технологии, с помощью которых можно мгновенно получить цифровые отпечатки размером 5х7,6 см непосредственно с цифровой фотокамеры или мобильного телефона. Полученные фотографии можно использовать как наклейки! Стикеры с вашими любимыми снимками или картинками можно наклеить практически на любую поверхность. Важная особенность заключается в том, что отпечатки не боятся воздействия влаги или пальцев рук.

Polaroid PoGo


Polaroid PoGo – это изящный легкий мобильный принтер в стильном корпусе. Он незаменим на вечеринках и дискотеках, пикниках, прогулках и спортивных мероприятиях т.к. умещается в кармане! С его помощью можно в любой момент поделиться только что запечатленным моментом. Polaroid PoGo удивительно прост в использовании, работает от аккумулятора, его не нужно подключать к компьютеру или розетке.

Самый легкий и быстрый способ напечатать фотографию прямо с мобильного телефона – передать изображение с телефона на принтер Polaroid PoGo через беспроводное соединение Bluetooth. Благодаря встроенному профилю передачи объектов OBEX технологии Bluetooth, поддерживаемому как принтером, так и телефоном, подключение и печать занимают считанные секунды.

Для моментальной печати снимков, сделанных цифровой камерой, достаточно подключить принтер к камере, поддерживающей технологию PictBridge, с помощью кабеля USB. После подключения на экране камеры автоматически появляется всплывающее окно. Нужно выбрать изображение, которое необходимо напечатать, и через 60 секунд у Вас в руках будет готовая фотография-стикер.

Несмотря на свои миниатюрные размеры, Polaroid PoGo – высокотехнологичное устройство, в котором используются новейшие изобретения в области цифровой печати. Технология печати ZINK™ Zero Ink™ от компании ZINK Imaging не требует чернильных картриджей или лент. Изображение создается термопечатающей головкой на листе трехслойной полимерной пленки, который выглядит как обычная фотобумага. При нагревании материал каждого из слоев декристаллизуется и меняет цвет. Разные слои активируются при разной температуре, воздействующей на пленку в течение определенного времени, что приводит к появлению на них желтых, пурпурных или синих пикселей.

Ориентировочная цена Polaroid PoGo составит 6990 руб.