Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Обновленные прошивки для MacBook не решают проблемы с памятью

12 декабря 2008

В среду Apple выпустила несколько новых прошивок, предназначенных для устранения ряда проблем, возникавших при использовании новых ноутбуков MacBook, MacBook Pro и MacBook Air.

Как отмечается в описании новых патчей, они повышают стабильность работы ноутбуков, а также чувствительность и точность индикаторов адаптера и зарядки батареи. Эти прошивки можно установить автоматически через службу обновлений ПО или самостоятельно с сайта поддержки Apple (http://support.apple.com/downloads/).

Недавно мы сообщали, что новые MacBook имеют проблемы с памятью. Напомним, что установка 4ГБ памяти в новые ноутбуки приводит к неожиданному застыванию изображения на экране.

После выхода новых версий прошивок, ряд пользователей решил проверить, не смогут ли они решить эту проблему "четырех гигабайт". По информации от jkOnTheRun, обновление изначально справилось с данной проблемой, но позже экраны ноутбуков опять начали застывать. Как и в прошлый раз, проблема была разрешена только путем уменьшения объема памяти до 3 или 2 ГБ.

Узнать о том, что же на самом деле происходит с ноутбуками Apple, хотят уже не только недовольные покупатели, но и все, кто следит за развитием событий.