Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Hовый 12-дюймовый ноутбук Packard Bell лимитированного выпуска EASYNOTE BG48: официальный пресс-релиз. Фото новинки

5 февраля 2009
4 февраля 2009

  • Блестящий белый корпус с элементами шоколадного цвета
  • Потрясающий внешний вид: 1,6 кг и плоский профиль
  • Удобство хранения фотографий: устройство для чтения карт «4 в 1» и жесткий диск большого объема
  • Оставайтесь на связи: встроенная веб-камера и Wi-Fi

Packard Bell EASYNOTE BG48

Компания Packard Bell, являющаяся одним из ведущих поставщиков ПК в Европе, объявляет о выпуске 12-дюймового ноутбука EasyNote BG48, одного из нескольких новых ноутбуков лимитированного выпуска на 2009 год.

Компания Packard Bell предугадала тенденцию потребительского рынка в 2008 , успешно выпустив три стильных белых ноутбука с лимитированным выпуском, предназначенных специально для ценителей технического совершенства. Эта коллекция была разработана Парижской студией дизайна Packard Bell и является воплощением уверенности компании в том, что стиль и дизайн имеют не меньшее значение, чем производительность и предлагаемый набор функций. Успех не заставил себя ждать, и компания Packard Bell решила повторить его в 2009 году, выпустив новые модели лимитированного выпуска и в том числе «шоколадное предложение» 12-дюймового EasyNote BG48.

Packard Bell EASYNOTE BG48


EasyNote BG48 с компактным 12-дюймовым экраном и стильным дизайном является лучшим выбором для тех, кто любит стильные и плоские ноутбуки. При весе всего 1,6 кг, это настоящий подарок для мобильных пользователей, ноутбук выполнен в бело-алюминиевой цветовой гамме. Завершает дизайнерскую мысль рамка шоколадного цвета. Инженеры уделили большое внимание самым мельчайшим деталям – от кнопок управления с подсветкой до рамки вокруг белой сенсорной панели.

Packard Bell EASYNOTE BG48


“Ценители технического совершенства предъявляют сегодня исключительно высокие требования. Спрос на эксклюзивные и стильные высокотехнологичные продукты постоянно растет. И именно это предлагает наш шоколадный EasyNote BG48”, - говорит Эммануэль Фромон, вице-президент Packard Bell по маркетингу и продажам.

Ноутбук EasyNote BG48 открывает невероятные мобильные возможности. В стандартной комплектации он включает 12,1-дюймовый дисплей Diamond View, встроенную видеокарту Intel®, устройство для чтения карт «4 в 1», встроенный Wi-Fi и Ethernet, а также веб-камеру с разрешением 1,3 мегапикселя.

Packard Bell EASYNOTE BG48


Программное обеспечение – это неотъемлимая часть ПК, открывающая широкие возможности – от производства до образования, от игр до Интернета, от цифровых фотографий до развлечений. Ноутбуки EasyNote BG48 созданы для развлечений, и поэтому включают целый ряд лучших программ от ведущих разработчиков. Программное обеспечение, предлагаемое Packard Bell, включает Norton Internet Security™, Carbonite для резервного копирования через Интернет, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials, Microsoft® Works 9 . Эти ноутбуки также включают коллекцию программного обеспечения и интерактивных услуг от Metaboli для загрузки лучших игр, e-bay и Skype™.

Packard Bell EASYNOTE BG48


Наличие и цены

Ноутбуки Packard Bell EasyNote BG48 появится в магазинах России уже этой зимой по доступной цене.

Программное обеспечение, комплектация и модификация могут различаться в зависимости от страны.