Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Шоколадное предложение от Packard Bell – EasyNote BG 35 и EasyNote BG 48: официальный пресс-релиз

6 февраля 2009
«Шоколадный» дизайн: белый или черный
12-дюймовый дисплей Diamond View
Отличное сочетание мобильности и производительности


5 февраля 2009 Packard Bell, один из ведущих поставщиков персональных компьютеров в Европе, всегда ориентируется на потребности пользователя. Вот и в преддверии праздников Packard Bell делает «шоколадное предложение» - портативные ноутбуки серии EasyNote BG в Шоколадном исполнении: EasyNote BG48 белый с элементами шоколадного оттенка для нее и EasyNote BG35 для него -«цельная плитка черного шоколада к утреннему кофе с новостями».

Компания Packard Bell предугадала тенденцию потребительского рынка в 2008, успешно выпустив на российский рынок EasyNote BG46 лимитированного выпуска, который мгновенно стал одним из самых успешных продуктов среди легких и мобильных ноутбуков. В связи с этим компания Packard Bell решила повторить успех в 2009 году, выпустив две новые модели: 12-дюймовые EasyNote BG48 лимитированного выпуска и EasyNote BG35.

Один из самых компактных ноутбуков на сегодняшнем рынке, EasyNote серии BG весит всего 1,6 килограмм, что делает его идеальным спутником для мобильных пользователей с высокими требованиями к дизайну продукта.

Packard Bell EasyNote BG48 “Ноутбуки EasyNote серии BG от Рackard Bell имеют превосходный вид благодаря тщательно подобранной цветовой гамме, искусной обработке корпуса и безупречным характеристикам”, - говорит Эммануэль Фромон, вице-президент Packard Bell по маркетингу и продажам.

Оборудованный 12-дюймовым дисплеем с покрытием Diamond View, веб-камерой с разрешением 1,3 мегапикселя с микрофоном, дополнительной функцией Wi-Fi, Bluetooth и устройством для чтения карт «4 в 1», ноутбук EasyNote серии BG идеально подходит для мобильной связи, а также для работы с фотографиями и просмотра фильмов. Этот ноутбук оснащен батареей на 4 ячейки, что обеспечивает продолжительную работу при высоком уровне производительности.

Программное обеспечение – это то, что делает ноутбук интересным и увлекательным, открывая широкие возможности – от производства до образования, от игр до Интернета, от цифровых фотографий до развлечений. Ноутбуки Packard Bell EasyNote серии BG созданы для развлечений, и поэтому включают целый ряд лучших программ от ведущих разработчиков.

Программное обеспечение, предлагаемое Packard Bell, включает Norton Internet Security™, Carbonite для резервного копирования через Интернет, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials, Microsoft® Works 9. Эти ноутбуки также включают коллекцию программного обеспечения и интерактивных услуг от Metaboli для загрузки лучших игр, e-bay и Skype™.

Наличие и цены

Ноутбуки EasyNote BG35 и EasyNote BG48 в России появятся зимой этого года по доступной цене. Выпуск модели EasyNote BG48 лимитирован, в российских магазинах появится несколько сотен ноутбуков. Программное обеспечение и конфигурация, комплектация могут различаться, в зависимости от страны.