X50Z - крайне привлекательное сочетание высокой функциональности и достойной производительности.

18 февраля 2009

Модель X50Z – первая реализация новейшей мобильной платформы Puma компании AMD в линейке ноутбуков ASUS. X50Z использует последние разработки AMD, включая обновленные версии процессоров AMD Sempron™ и Turion™ 64, а также революционный чипсет AMD M780G с интегрированной графической системой ATI Radeon HD3200. Этот видеоадаптер не только обеспечивает совместимость с DirectX10 и рекордный для своего класса уровень производительности, на равных конкурирующий по мощности с дискретной графикой начального уровня, но и предлагает аппаратное декодирование видео высокой четкости во всех существующих форматах. Обновление платформы коснулось и беспроводного оборудования: X50Z впервые предлагает пользователям модули Bluetooth версии 2.1. В новой версии улучшена стабильность соединения между Bluetooth-устройствами, а также упрощен процесс самого соединения. Наряду с увеличением безопасности соединения, оптимизировано энергопотребление модуля Bluetooth, что положительно сказывается на времени автономной работы ноутбука.

X50Z – это крайне привлекательное сочетание высокой функциональности и достойной производительности. Использование платформы AMD Puma делает ноутбук отличным выбором по соотношению цены и возможностей для широкого круга домашних и офисных задач.

Ноутбук ASUS X50Z (X50) - QL-60(1.9) / 4096Mb / 250Gb / HD3200 / DVD±RW / Lan / Wi-Fi / BT / Cam / WinVistaHB / 15.4"WXGA
18 февраля 2009