Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Первый нетбук со встроенным Wi-Max модемом в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» : пресс-релиз

16 марта 2009
16 марта 2009 г. Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» начинает продажи нетбука со встроенным Wi-Max модемом EeePC 1003 4G от компании ASUSTeK. Первая партия нетбуков EeePC 1003 4G от ASUSTeK поступит в магазины сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» уже в апреле 2009 г. С 16 марта он-лайн магазин компании www.digital.ru принимает предзаказы на нетбуки EeePC 1003 4G от компании ASUSTeK.

Технические характеристики нового нетбука EeePC 1003 4G:
  • Процессор - Intel® Atom™ N270
  • Тактовая частота - 1.6 ГГц
  • Оперативная память - 1024 Мб
  • Объем HDD - 160 Гб
  • Тип экрана - WVGA
  • Размер экрана - 10"
  • Батарея - Li-Ion (до 5 ч.)
Андрей Клейменов, директор по продажам компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»: «Нетбуки сегодня – на пике популярности. Современная жизнь заставляет людей быть максимально мобильными, иметь возможность получать информацию оперативно, когда это необходимо. Появление нетбука со встроенным Wi-Max модемом от компании ASUSTeK – это естественный ответ всемирно известного производителя на потребности рынка в компактных и недорогих устройствах для выхода в Интернет и работы с документами. То, что компания ASUSTeK выбрала торговую сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» для запуска своего нового продукта, тоже символично. Являясь проводником цифрового образа жизни, торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» всегда начинает продавать новинки на рынке цифровой техники и электроники первой».

Новый нетбук EeePC 1003 4G позволяет подключиться к сети Yota со скоростью 10 Мбит/сек. Все покупатели нетбука EeePC 1003 4G от компании ASUSTeK, зарегистрированные в сети Yota, будут иметь возможность пользоваться сервисами Yota бесплатно до 31 мая.

Стоимость нетбука EeePC 1003 4G от компании ASUSTeK в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» по предварительному заказу – 19 990 руб. Покупатели смогут приобрести новый нетбук во всех магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в Москве и Санкт-Петербурге с началом продаж в апреле 2009 г.