Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Toshiba предлагает уникальный гарантийный пакет «Что бы ни случилось – Toshiba гарантирует» - защита от краж и случайных повреждений включена в стоимость ноутбука. Официальный пресс-релиз

2 апреля 2009
Москва, 02 апреля 2009 – Toshiba объявляет о начале беспрецедентной акции «Что бы ни случилось – Toshiba гарантирует». Купив любой ноутбук Toshiba со 2 апреля по 31 мая 2009 года, пользователь помимо стандартной гарантии получает дополнительную страховку от кражи или случайных повреждений ноутбука.

Страховка от кражи

Toshiba предоставляет своим покупателям уникальную гарантию – в случае кражи ноутбука в течение года с момента покупки компания обеспечит равноценную замену украденной модели*.

Страховка от повреждений В случае нечаянного повреждения ноутбука в течение года с момента покупки, препятствующего его нормальной работе, Toshiba бесплатно отремонтирует его или заменит на новый*.

«Toshiba известна высоким качеством своих ноутбуков. Теперь мы предлагаем нашим пользователем не только уверенность в надежности нашей продукции, но и защиту от непредвиденных обстоятельств», - комментирует программу «Что бы ни случилось – Toshiba гарантирует» Игорь Снытко, генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии Toshiba Europe GmbH.

Для получении гарантийного пакета «Что бы ни случилось – Toshiba гарантирует» пользователь должен будет зарегистрировать стандартную гарантию, а также зарегистрироваться на сайте trust-toshiba.ru



*Действует ряд ограничений. Подробные условия акции можно узнать на сайте www.trust-toshiba.ru