СТИЛЬ TUCANO В МИНИАТЮРЕ компактным устройствам – изящные аксессуары. Официальный пресс-релиз

7 апреля 2009
Москва, 7 апреля 2009 – Итальянская компания TUCANO расширяет наиболее популярные коллекции своих сумок аксессуарами для нетбуков. В преддверии летнего сезона миланские дизайнеры марки предлагают обратить внимание на новинки серий Work Out и Finatex, идеально подходящих для путешествий, активного отдыха и прогулок по городу.

Лаконичный дизайн, высокотехнологичный текстиль и качественная отделка делают сумки Tucano стильным аксессуаром на все случаи жизни. Модели выполнены из практичного, водонепроницаемого и приятного на ощупь нейлона. Несмотря на миниатюрные размеры, аксессуары функциональны и вместительны: в них предусмотрено множество карманов и секций для хранения документов, письменных принадлежностей и всякой мелочевки. В российской рознице компактные новинки появятся в мае этого года по цене порядка 1790 руб.

Tucano


Модели Finatex Extra Small (23х28х4 см) предназначены для переноски нетбуков с диагональю 9/10” или DVD-плееров в защитном отсеке со специальным уплотнителем Anti-Shock. Надеваются они через голову и располагаются на груди или на боку, ремень регулируется по длине. Передний кармашек на молнии удобен для мобильных телефонов, iPod и MP3-плееров. Для наушников и гарнитуры предусмотрен специальный вывод: все провода можно совершенно незаметно скрыть в ремешке с застегивающейся молнией и протянуть до уровня плеча, чтобы они не путались в руках. Аксессуар представлен в двух универсальных цветах – черном и кофейном.

Tucano


Новинки популярной линейки Work Out 911 (30,5x24x4 см) – стильные, аккуратные сумки для нетбуков с диагональю 9/11”. Отсек для лэптопа (или DVD-плеера) оснащен дополнительной системой защиты AS PLUS. Цвета можно подобрать в тон нетбуку: черному или серебристому.

Удобный уплотненный плечевой ремень регулируется по длине и пристегивается с помощью карабинов. Кроме основного отделения для нетбука в сумке есть три внешних, в одно из которых вшит дополнительный карман из полиэстера для аксессуаров – при необходимости его можно вынуть наружу.

Tucano


Tucano


7 апреля 2009