Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Kensington представляет 5 необходимых аксессуаров для вашего нетбука

17 апреля 2009

На прошлой неделе компания Kensington Computer Products Group представила новую линейку аксессуаров для нетбуков, состоящую из 5 предметов.  Специальная коллекция под названием "Netbook Essentials" включает два варианта мышек, чехол из неопрена, "противоугонный" тросик и блок питания. Основной упор при создании этих аксессуаров был сделан на миниатюризацию этих предметов.

Итак, в состав необходимых аксессуаров вошли:

Kensington Wired Mouse Проводная мини-мышка Kensington Wired Mouse for Netbooks (SKU K72346US) стоимостью $14.99. Нетбучный грызун имеет 2 кнопки, колесо прокрутки, длина провода составляет 60см.
Kensington Wireless Mouse Беспроводная мышка Kensington Wireless Mouse for Netbooks (SKU K72345US) стоимостью $24.99. Это устройство комплектуется нано-ресивером и работает от 2-х батареек AAA.
Kensington Security Lock Противоугонный тросик Kensington Security Lock for Netbooks (SKU K64588US) обойдется в $24.99. Это приспособление имеет кодовый замок из 4 цифровых дисков, число комбинаций составляет до 10 тыс. Стальной тросик имеет толщину 3.5 мм, его длина составляет 1.8 м, в сложенном состоянии его длина не превышает 10 см.
Блок питания для ноутбуков (SKU K38047US) стоит $49.99. К особенностям устройства относится наличие силового встроенного USB-порта, от которого можно заряжать телефоны, КПК, mp3 плееры и т.д. Адаптер питания совместим с нетбуками Acer, Asus, Dell, HP, LG, Lenovo, MSI и Samsung.
Kensington Reversible Sleeve Защитный чехол Kensington Reversible Sleeve for Netbooks (SKU K62911US) стоит $14.99. Он сделан из неопрена и подходит для нетбуков с матрицами от 7 до 9-дюймов.