Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



EasyNote TR85: волшебное прикосновение. Официальный пресс-релиз Packard Bell

21 апреля 2009
Ноутбук для тех, кого интересует эксклюзивный дизайн - для тех, кто хочет быть самим собой

Packard Bell EasyNote TR85


Блестящая крышка, дисплей «от края до края» не ограничен рамкой корпуса, черная матовая внутренняя поверхность и тщательная проработка внешних и функциональных деталей – это характеристики ноутбука с ярко выраженной индивидуальностью и уникальным дизайном. Почувствуйте разницу:  появление EasyNote TR85, нового ноутбука, созданного Packard Bell.

Вдохновленный сотрудничеством с Pininfarina,  EasyNote TR85 представляет собой фантастическое сочетание стиля и дизайна с производительностью и потрясающими функциями, в соответствии с неповторимым стилем Packard Bell. Самый технологичный ноутбук серии TR, EasyNote TR85 – это ноутбук с большой буквы, созданный  для тех, кто хочет быть самим собой и выражать свою неповторимую индивидуальность и пристрастие к эксклюзивному дизайну. Его современный дизайн с элегантным серебристым логотипом на блестящей черной крышке контрастирует с внутренней матовой поверхностью, которую украшает серебристая сенсорная панель, наклонный динамик и клавиатура. Формат 16:9 впечатляющего 15,6-дюймового дисплея «от края до края» и наклонные динамики Dolby® обеспечивают незабываемые ощущения от изображения и звука.

Packard Bell EasyNote TR85


 EasyNote TR85 включает такие особые характерные детали и функции как плоский оптический привод с загрузкой через щель для воспроизведения и записи компакт-дисков и DVD, штору веб-камеры для защиты вашей частной жизни, ЖК-дисплей с подсветкой для более четкого и яркого изображения, более длительное время автономной работы и более утонченный дизайн. Мульти-сенсорная панель с функцией нескольких нажатий обеспечивает удобство и интуитивность для навигации в Интернете, прокрутки страниц, масштабирования изображения, а также просмотра веб-приложений, мультимедийных альбомов или программ поддержки. С помощью нового метода управления, вы можете просматривать фотографии, веб-страницы, документы или мультимедийные альбомы в любом направлении, проводя двумя пальцами в горизонтальном направлении.

Packard Bell EasyNote TR85


Красные индикационные кнопки в верхней части клавиатуры включают кнопки PowerSave Key, My BackUp, блокировку сенсорной панели (для ее включения и отключения), Wi-Fi и кнопки управления звуком.

По результатам опроса фокус-групп, проведенного консалтинговой компанией, кнопка быстрого доступа к функции резервного копирования является самой важной функцией для пользователей Packard Bell. С помощью кнопки резервного копирования Packard Bell Backup, резервное копирование всех данных можно выполнить с помощью трех простых действий: “выбрать источник”, “выбрать конечное местоположение” и “настроить расписание” для резервного копирования в дальнейшем. Резервное копирование может выполняться автоматически или вручную.

Емкостная кнопка Packard Bell PowerSave также является новаторской и позволяет включить режим энергосбережения для увеличения времени автономной работы ноутбука.

Packard Bell EasyNote TR85


Программное обеспечение

Программное обеспечение – это то, что делает ноутбук интересным и увлекательным, открывая широкие возможности – от производства до образования, от игр до Интернета, от цифровых фотографий до развлечений. Ноутбуки EasyNote TR85 созданы для развлечений, и поэтому включают целый ряд лучших программ от ведущих разработчиков.

Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security™, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft® Works 9. Кроме того, он включает комплект Интернет-услуг и программного обеспечения – от Metaboli и загрузки лучших игр до e-bay™. Наличие и технические характеристики зависят от страны. Программное обеспечение также может различаться, в зависимости от страны и конфигурации. EasyNote TR85 будет доступен этим летом по приблизительной розничной цене 39990 руб.