Packard Bell EasyNote Butterfly: эмоциональная привлекательность, функциональность и мобильность. Официальный пресс-релиз

21 апреля 2009
  • Легкие и тонкие
  • Расширенные функции управления электропитанием
  • Целый рабочий день автономной работы
  • Современный дизайн, проработка деталей
  • Интеллектуальные функции
Packard Bell EasyNote Butterfly


Как было объявлено сегодня, ноутбук Packard Bell EasyNote Butterfly будет определять сегодняшние и завтрашние тенденции в области компьютерной техники. Отличаясь элегантностью и превосходной функциональностью, этот потрясающий ноутбук создан для тех, кто заинтересован в мобильности и одновременном выполнении нескольких приложений, а также в экономии электроэнергии.

Новый EasyNote Butterfly от Packard Bell отличается удивительной легкостью – на 500 грамм легче и на один дюйм тоньше по сравнению с обычными ноутбуками.  Элегантный дизайн Packard Bell EasyNote Butterfly определяется использованием технологий потребителями вне дома или офиса, а также расширенными функциями управления электропитанием. EasyNote Butterfly потребляет значительно меньше электроэнергии по сравнению с обычными ноутбуками. Кнопка PowerSave позволяет вручную включать и отключать режим переключения видеокарты; при отключении дискретной видеокарты Дискретные видеокарты доступны только для отдельных моделей. обработка изображения осуществляется набором микросхем сопровождения, что позволяет увеличить время автономной работы.

Packard Bell EasyNote Butterfly


Эксклюзивная система охлаждения позволяет оптимизировать теплоотдачу, а дополнительный твердотельный накопитель, более компактный и легкий, чем стандартные жесткие диски, и не содержащий механических частей, позволяет увеличить время работы от батареи на 10%. Этот ноутбук соответствует требованиям стандарта Energy star V5.0 и обеспечивает оптимизированное энергосбережение в спящем режиме. Все это обеспечивает энергосбережение при использовании EasyNote Butterfly и при выполнении  ряда задач, а также в режиме ожидания. Эти экологичные характеристики дополняют ЖК-дисплей и процессор Intel с исключительно низкой мощностью. Функция отключения видеокарты, низкий уровень энергопотребления компонентов EasyNote Butterfly и ЖК-дисплей позволяют увеличить время автономной работы до 8 часов.

Изящная и стильная форма этих ноутбуков оправдывает их название и демонстрирует тщательность проработки деталей. Этот ноутбук призван завоевать признание самых разборчивых поклонников моды и стиля. Плоский и элегантный, с черно-серебряной крышкой, матовым алюминиевым упором для рук, черной матовой клавиатурой и плавными линиями, EasyNote Butterfly от Packard Bell является образцом разработки дизайна на основе опроса пользователей и создан на основе многочисленных испытаний в области усовершенствования технологий, теплообмена и эргономических характеристик.

Формат 16:9 для 13,4-дюймового дисплея достаточно мал для того, чтобы обеспечить исключительную мобильность, но достаточно велик для того, чтобы использовать его без подключения внешнего монитора. Дисплей со светодиодной подсветкой позволяет получить более четкие и яркие изображения при еще более тонком корпусе, а Dolby® sound обеспечивает исключительное качество звука. Потрясающая мульти-сенсорная панель обеспечивает простой и интуитивный доступ к ряду приложений.

Красные емкостные кнопки в верхней части клавиатуры включают кнопки PowerSave Key, My BackUp для сохранения данных, блокировку сенсорной панели (для ее включения и отключения), Wi-Fi и кнопки управления звуком. Добавьте веб-камеру с высоким разрешением, видеокарту ATI Mobility Radeon® HD 4330, дополнительные функции 3G и Bluetooth для отдельных моделей, HDMI и DDR3 Ram – и вы получите максимальную производительность.

Все вышеперечисленные возможности обеспечивают высокую мобильность и стильный внешний вид.

Программное обеспечение

Программное обеспечение – это то, что делает ноутбук интересным и увлекательным, открывая широкие возможности – от производства до образования, от игр до Интернета, от цифровых фотографий до развлечений. Ноутбуки EasyNote Butterfly созданы для развлечений, и поэтому включают целый ряд лучших программ от ведущих разработчиков.

Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security™, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft® Works 9. Кроме того, он включает комплект Интернет-услуг и программного обеспечения – от Metaboli и загрузки лучших игр до e-bay™. Наличие зависит от страны. Программное обеспечение также может различаться, в зависимости от страны и конфигурации.
21 апреля 2009