Ноутбук DELL STUDIO 15 предлагает больше возможностей для развлечений и служит яркой демонстрацией стиля: официальный пресс-релиз

24 апреля 2009
Москва, 24 апреля 2009 г. – Представленный ноутбук Dell Studio™ 15 оснащен новейшими технологиями, включая самый передовой дисплей высокого разрешения со светодиодной подсветкой и низким энергопотреблением, идеальный для демонстрации видеозаписей памятных событий и просмотра кинофильмов.
  • Новый Studio 15 обеспечивает передовые технические характеристики и возможности для развлечений, включая дисплей размером 15,6 дюйма со светодиодной подстветкой и высоким разрешением HD (720p/1080p), опциональную графическую карту ATI Mobility Radeon™ HD4570 с 256 Мбайт или 512 Мбайт* памяти, видеокамеру c разрешением 2,0 мегапикселя и два микрофона типа digital array.
  • Делая упор на индивидуальный стиль и дизайн, Dell поставляет Studio 15 в пяти вариантах цветового оформления: рубиново-красный, темно-синий, сливовый, зеленый и розовый. Будут поставляться также модели Studio 15, оформленные популярными дизайнерами Майком Мингом и Дереком Уелшем, и модели в рамках инициативы (PRODUCT) RED, оформленные признанными художниками Джозефом Амедокпо, Шованом Ганнингом и Брюсом Мау.
  • Полный набор встроенных средств связи, включая стандартные Gigabit Ethernet и Wi-Fi™, и опциональный адаптер Bluetooth®.
  • Полный набор портов и разъемов, включая считыватель медиакарт «8 в 1», два порта USB, порт eSATA и порт HDMI.
  • В число функций и опций для развлечений входят поддержка 5.1-канального звука с 3-Вт сабвуфером, два гнезда для наушников и опциональный дисковод Blu-ray Disc™ с щелевой загрузкой дисков.
  • Дисплей со светодиодной подсветкой обеспечивает превосходное воспроизведение цветов на фотографиях и в видеозаписях.
24 апреля 2009