Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Joybook Lite U101 – «невесомый» мини-ноутбук от BenQ. Официальный пресс-релиз

13 мая 2009
08/05/2009

Компания BenQ представляет в России Joybook Lite U101. Этот ультра портативный мини-ноутбук предназначен прежде всего для людей, которым необходима высокая мобильность и возможность выходить в сеть в любое время в любом месте.

Несмотря на скромный вес, чуть более 1 кг, Joybook Lite U101 имеет чрезвычайно широкие возможности для работы в Интернете и с мультимедийным контентом. 10.1” широкоформатный WSVGA экран формата 16:9 с LED подсветкой и временем отклика 8 мс оптимален для комфортного интернет-серфинга и общения в сети.

Клавиатура Joybook Lite (90% стандартной клавиатуры) удобна не только для работы в Интернете, но и и при работе с офисными приложениями. Дизайн мини-ноутбука Joybook Lite U101 соответствует современному стилю цифрового образа жизни. Крышка матрицы украшена набором смайликов, популярного языка интернет-общения, которые формируют фразу «I ♥ Joybook Lite».

Joybook Lite U101 – мини-ноутбук с по-настоящему большими возможностями. Во-первых, большой объем дискового пространства – в дополнение к обычному HDD диску пользователь имеет возможность установить в специально предназначенный разъем дополнительный SSD диск. Во-вторых, яркий экран формата 16:9 с LED подсветкой, позволяющий смотреть видео без надоедливых черных полос. В-третьих, широкие коммуникационные возможности – наличие WiFi и Bluetooth, 1.3 Мп веб-камеры и колонок мощностью 1.5 Вт для комфортного общения во всемирной паутине. В-четвертых, новейший процессор Intel® Atom™ с низким энергопотребелнием позволяет мини-ноутбуку работать от батареи ощутимо дольше. BenQ Joybook Lite U101 уже доступен на территории России. Международная гарантия – один год

BenQ U101


BenQ U101


BenQ U101


BenQ U101


BenQ U101


BenQ U101