Способные потрясти рынок, легкие, тонкие ноутбуки серии X-Slim от MSI выходят в продажу одновременно на трех континентах. Официальный пресс-релиз

25 мая 2009
[Тайбей, Тайвань] С 11 по 14 маякомпания MSI представила рынкам всего мира новое поколение своих тонких, легких ноутбуков серии X-Slim. В эти дни MSI провела церемонии начала продаж во Франкфурте, Германия, Тайбее, Тайвань и Сиднее, Австралия. Президент MSI Джозеф Ши (Joseph Hsu), главный вице-президент Генри Лу (Henry Lu) и Тед Хунг (Ted Hung), помощник вице-президента отдела развития бизнеса, официально объявили о начале продаж компанией MSI полной серии тонких, сверхлегких ноутбуков X-Slim на платформе CULV от Intel, воплощающей в себе стремление MSI к завоеванию позиций на рынках всего мира.

Уверенная в том, что ее тонкие ноутбуки завоюют внимание покупателей и помогут ей занять лидирующие позиции в индустрии и на мировом рынке, компания MSI вложила огромные силы в их разработку. На этой неделе она представила полную серию ноутбуков X-Slim на торжественных церемониях в Европе, Азии и Австралии. Генеральный директор MSI Джозеф Ши (Joseph Hsu) и помощник по зарубежным продажам Тед Хунг (Ted Hung) лично 14 мая дали пресс-конференции, соответственно, в Тайване и Франкфурте, а главный вице-президент Генри Лу (Henry Lu) присутствовал на пресс-конференции, прошедшей 11 мая в Сиднее. Они приняли участие в представлении моделей X340, X400 и X600, входящих в серию X-Slim, с размерами экранов в диапазоне от 13" до 16". Каждая из моделей этой серии имеет толщину менее 1 дюйма и обладает чрезвычайно длительным временем автономной работы. Их представление обозначило начало эры сверхтонких, энергосберегающих, эстетичных ноутбуков.


Церемония выпуска в продажу ноутбуков серии X-Slim от MSI во Франкфурте (справа) и в Тайбее (Слева) 14 мая. Чтобы подчеркнуть значение, придаваемое MSI рынкам Европы и Азии, генеральный директор Джозеф Ши (Joseph Hsu) и помощник вице-президента отделения по развитию бизнеса Тед Хунг (Ted Hung) лично обратились к прессе.


Чтобы показать, насколько важен европейский рынок для MSI, помощник вице-президента отделения по развитию бизнеса Тед Хунг (Ted Hung) лично посетил пресс-конференцию во Франкфурте, где заявил, что "серия X-Slim состоит из первых тонких ноутбуков, использующих платформу CULV от Intel. 13" ноутбук X-Slim X340, поступивший в продажу в мае, продается быстро и обрел популярность у потребителей и прессы. Предполагается, что новые модели X400 и X600 поразят Европу своими большими экранами и сверхмалой толщиной". Многие корреспонденты, принявшие участие в пресс-конференции в Германии, лично убедились в красоте и качестве ноутбуков серии X-Slim - воплощении 23-летнего опыта разработок компании MSI. Нет сомнения в том, что сверхтонкие ноутбуки вызовут в Европе настоящий ажиотаж.



Церемония открытия продаж потрясающей серии ноутбуков от MSI, прошедшая 14 мая во Франкфурте. Новейшие, сверхтонкие, эстетичные ноутбуки X400 и X600 стали хитами у представителей прессы.


Чтобы подчеркнуть намерения MSI совершить серьезные шаги на глобальном рынке, ее пресс-конференции, посвященные серии X-Slim, были одновременно проведены на Тайване и в Германии. Зал был переполнен представителями прессы из Тайваня и со всего мира, которые дали высокую оценку новейшим X400, X600 и моноблокам AIO. Джозеф Ши (Joseph Hsu) заявил: "Компания MSI очень гордится своей серией X-Slim, выпущенной в нынешнем году. MSI более не придает второстепенного значения продвижению своих продуктов на рынок, как это было в прошлом. Сегодня мы взяли на себя инициативу организации глобальных мероприятий для прессы и потребителей и надеемся, что наши продукты будут высоко оценены и станут хитами рынка."




Церемонии открытия продаж продуктов компании MSI, прошедшие одновременно на Тайване и в Германии 14 мая. Новейшие серии ноутбуков X400, X600 и моноблоков AIO не только удостоились высоких оценок, они полюбились представителям прессы, которые прониклись значимостью принципа MSI - Соглашайтесь только на лучшее!


11 мая MSI устроила церемонию открытия продаж новых продуктов в Австралии. Главный вице-президент Генри Лу (Henry Lu) специально посетил Сидней, чтобы лично принять участие в дальнейшем завоевании компанией MSI позиций в глобальном масштабе и в ее продвижении в первую десятку мировых брендов по ноутбукам. Генри Лу (Henry Lu) сказал: "MSI имеет мощную базу R&D и технологий, создававшуюся с самого основания компании в 1986 году. В 2009 году она, опираясь на свои выдающиеся достижения, сосредоточила усилия на продвижении своего собственного бренда в сфере ноутбуков. В число наших основных продуктов входят сверхтонкие, сверхлегкие, великолепные ноутбуки серии X-Slim, которые сделают компанию MSI одной из 10 самых известных марок ноутбуков в мире и представят всем новейший образ компании и ее продукции.



Чтобы подчеркнуть значение, придаваемое компанией MSI рынку Австралии и стремление завоевать позиции в глобальном масштабе, главный вице-президент Генри Лу (Henry Lu) посетил церемонию открытия продаж ноутбуков MSI новой серии. Они воплощают в себе ее 23-летний опыт исследований, разработок и производства и представят всему миру новый образ фирмы и ее стремление завоевать позиции на рынках Австралии и всего мира.

25 мая 2009