Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новые серии EasyNote NJ, EasyNote TJ и EasyNote LJ от Packard Bell: Вырази свою индивидуальность!

15 июня 2009
Париж, 11 июня 2009 года
Packard Bell представляет новую линейку потрясающих ноутбуков, предлагающих широкий ряд решений. Новые модели ноутбуков полностью соответствуют рыночным критериям и способны удовлетворить любые потребности и запросы.

Все ноутбуки серий EasyNote NJ, EasyNote TJ и EasyNote LJ отличаются уникальным стилем и дизайном, вниманием к деталям, элегантностью и стилем, одновременно обеспечивая простоту в использовании, характерную для всех продуктов Packard Bell, и широкие возможности для развлечений.

На рынках, где ПК стали обычным явлением, пользователи заинтересованы в приобретении продуктов, способных полностью удовлетворить их потребности и выразить их индивидуальность.

Packard Bell EasyNote LJ
Packard Bell EasyNote LJ


Высокотехнологичный дизайн отличает три новых серии ноутбуков, основной характеристикой которых является размер ЖК-дисплея: 14 дюймовый - для ноутбуков серии EasyNote NJ, популярный 15,6 дюймовый - для EasyNote TJ и невероятный 17,3-дюймовый – для серии EasyNote LJ.

На сегодняшний день, размер дисплея становится одним из важнейших критериев при выборе ноутбука, в зависимости от области его применения. 14-дюймовый дисплей ноутбуков серии EasyNote NJ представляет собой оптимальный выбор для портативного использования, 15,6-дюймовый дисплей подходит для выполнения любых задач, а 17,3-дюймовый предназначен для наиболее требовательных пользователей.

Packard Bell EasyNote NJ
Packard Bell EasyNote NJ


Выбор цветовой гаммы также определяется предпочтениями определенных категорий пользователей. Например, все серии ноутбуков предлагаются в двух цветовых схемах. Характерный ячеистый дизайн крышки цвета лунного камня с элегантной зеркальной табличкой с логотипом и черная матовая внутренняя поверхность, также с логотипом на сенсорной панели, демонстрирует классический утонченный вкус. Такой же потрясающий корпус предлагается с матово-белой внутренней поверхностью. Такой вариант подходит для пользователей, следующих веяниям моды и любящих стиль.

Packard Bell EasyNote TJ
Packard Bell EasyNote TJ


Предлагаемые варианты полностью соответствуют концепции мультибрендовой стратегии, запросам пользователей и их идеалам и выражают их потребности и желания.

Независимо от выбранной платформы, пользователи смогут оценить самые лучшие компоненты последнего поколения и возможность выбора модели, позволяющей максимально выразить их индивидуальность.

Независимо от того, используется ли процессор Intel или AMD, встроенная или дискретная видеокарта, все новые серии ноутбуков оснащены дисплеем со светодиодной подсветкой для получения более четких и ярких изображений, форматом 16:9, технологией Dolby® Sound Room® и красными емкостными клавишами для управления электропитанием, резервного копирования и блокировки сенсорной панели.

Комплект программного обеспечения

Программное обеспечении ноутбука открывает широкие возможности – от производства до образования, от игр до Интернета и цифровых фотографий. Компьютеры Packard Bell серии EasyNote LJ, EasyNote NJ и EasyNote TJ созданы для ежедневной работы и развлечений и предлагают широкий ряд лучших программ от лучших разработчиков программного обеспечения. Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security™, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft® Works 9. Кроме того, он включает пакет Интернет-услуг и программного обеспечения – от Metaboli и загрузки лучших игр с E-Bay™.