Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый EasyNote TJ от Packard Bell: Универсальное предложение

15 июня 2009
Париж, 11 июня 2009 года
  • 15,6-дюймовый ЖК-дисплей
  • 16:9 широкий формат
  • Идеальный вариант для любых увлечений
  • Характерный дизайн
  • Интеллектуальные функции
Новый ноутбук серии EasyNote TJ от Packard Bell с 15,6-дюймовым дисплеем со светодиодной подсветкой представляет собой идеальное решение для пользователей, заинтересованных в универсальном и гибком инструменте, позволяющем воспользоваться любым программным приложением. Компания Packard Bell, являющаяся одним из ведущих технологических брендов Европы, в прошлом году выпустила этот широкоэкранный формат многофункционального ноутбука, представляющего собой идеальное решение для любого дома. Он способен удовлетворить самые разнообразные потребности, как для работы, так и для развлечений.

Packard Bell EasyNote TJ
Packard Bell EasyNote TJ


Потрясающий корпус EasyNote TJ отличается крышкой цвета лунного камня с ячеистым дизайном. Ноутбуки имеют черную матовую (EasyNote TJ 65 и EasyNote TJ61) или молочно-белую (EasyNote TJ 66 и EasyNote TJ62) внутреннюю поверхность . Внешний облик дополняет зеркальная табличка с логотипом на крышке и логотип на сенсорной панели.

Красные емкостные кнопки в верхней части клавиатуры включают кнопки PowerSave Key, My BackUp, блокировку сенсорной панели (для ее включения и отключения), Wi-Fi и кнопки управления звуком. По результатам опроса фокус-групп, проведенного консалтинговой компанией, кнопка быстрого доступа к функции резервного копирования является самой важной функцией для пользователей Packard Bell. С помощью кнопки резервного копирования Packard Bell Backup, резервное копирование всех данных можно выполнить с помощью трех простых действий: “выбрать источник”, “выбрать конечное местоположение” и “настроить расписание” для резервного копирования в дальнейшем. Резервное копирование может выполняться автоматически или вручную.

Емкостная кнопка Packard Bell PowerSave также является новаторской и позволяет включить режим энергосбережения для увеличения времени автономной работы ноутбука.

Дисплей со светодиодной подсветкой обеспечивает более четкое и яркое изображение. Широкий экран формата 16:9 гарантирует оптимальное качество просмотра. Все ноутбуки Easynote TJ обеспечивают вывод изображения в формате full HD, а отдельные модели оснащены потрясающей видеокартой NVIDIA® GeForce® G105M или ATI Mobility Radeon™ HD4570, любая из которых имеет 512 Мб выделенной памяти.

Технология Dolby® Sound Room® позволяет обеспечить невероятное пространственное звучание с помощью любых динамиков или наушников.

Комплект программного обеспечения

Программное обеспечении ноутбука открывает широкие возможности – от производства до образования, от игр до Интернета и цифровых фотографий. Компьютеры Packard Bell серии EasyNote TJ созданы для ежедневной работы и развлечений и предлагают широкий ряд лучших программ от лучших разработчиков программного обеспечения. Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security™, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft® Works 9. Кроме того, он включает пакет Интернет-услуг и программного обеспечения – от Metaboli и загрузки лучших игр с E-Bay™.

Наличие, цена и технические характеристики зависят от страны. Программное обеспечение также может различаться, в зависимости от страны и конфигурации. EasyNote TJ будет доступен в российских магазинах с июля текущего года по приблизительной розничной цене 29 990 руб.