Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый EasyNote NJ от Packard Bell: Гармония портативности и функциональности

15 июня 2009
Париж, 11 июня 2009 года
  • 14-дюймовый широкий ЖК-дисплей
  • Характерный дизайн
  • Легкость и портативность
  • Интеллектуальные функции
Среди всех ноутбуков серии EasyNote NJ, EasyNote TJ, EasyNote LJ, представляющих собой невероятное разнообразие новых продуктов Packard Bell, серия EasyNote NJ представляет собой идеальный выбор для мобильных пользователей, заинтересованных в надежном мобильном спутнике с превосходным соотношением цены и качества.

14-дюймовый широкий экран в сочетании с малым весом EasyNote NJ (менее 2,4 килограмма) обеспечивает настоящую портативность. С другой стороны, 16:9 широкий формат гарантирует высочайшее качество просмотра. Поддержка видеоформата full HD с помощью разъема HDMI и дополнительного привода Blu-ray Только на некоторых ноутбуках EasyNote NJ65 и EasyNote NJ66. , а также видеокарта GeForce ® G105 M с выделенной видеопамятью 512 Мб (для отдельных моделей) обеспечивает оптимальное качество в данной категории.

Packard Bell EasyNote NJ
Packard Bell EasyNote NJ


Элегантные модели EasyNote NJ 65 и EasyNote NJ31 отличаются сочетанием характерного ячеистого дизайна крышки цвета лунного камня с черной матовой внутренней поверхностью, а привлекательные модели EasyNote NJ 66 и EasyNote NJ32дополнены молочно-белой внутренней поверхностью. Оба эти варианты имеют изысканный логотип на корпусе и сенсорной панели.

Применение современной технологии обеспечивает пользователям простой доступ к основным приложениям. Например, красные емкостные кнопки в верхней части клавиатуры включают кнопки PowerSave Key, Только для моделей на базе Intel., My BackUp, блокировку сенсорной панели (для ее включения и отключения), Wi-Fi и кнопки управления звуком.

По результатам опроса фокус-групп, проведенного консалтинговой компанией, кнопка быстрого доступа к функции резервного копирования является самой важной функцией для пользователей Packard Bell. С помощью кнопки резервного копирования Packard Bell Backup, резервное копирование любых данных можно выполнить с помощью трех простых действий: “выбрать источник”, “выбрать конечное местоположение” и “настроить расписание” для резервного копирования в дальнейшем. Резервное копирование может выполняться автоматически или вручную.

Емкостная кнопка Packard Bell PowerSave также является новаторской и позволяет включить режим энергосбережения для увеличения времени автономной работы ноутбука.

Комплект программного обеспечения

Программное обеспечении ноутбука открывает широкие возможности – от производства до образования, от игр до Интернета и цифровых фотографий. Компьютеры Packard Bell серии EasyNote NJ созданы для ежедневной работы и развлечений и предлагают широкий ряд лучших программ от лучших разработчиков программного обеспечения. Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security™, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft® Works 9. Кроме того, он включает пакет Интернет-услуг и программного обеспечения – от Metaboli и загрузки лучших игр с E-Bay™.

Наличие, цена и технические характеристики зависят от страны. Программное обеспечение также может различаться, в зависимости от страны и конфигурации. Ноутбуки EasyNote NJ поступят в продажу в июле текущего года по приблизительной розничной цене 25 990 руб.