Мини-неттоп iMax от Packard Bell: официальный пресс-релиз

30 июня 2009
Идеально подходит для просмотра веб-страниц и общения в социальных сетях
Безупречен для просмотра цифрового контента с высоким разрешением
Оптимальный выбор в соответствии с вашим стилем и потребностями
Отличное решение для игр и развлечений

Packard Bell iMax


Для тех, кто заинтересован в приобретении исключительно компактного устройства, пригодного для выполнения тех же задач, что и настольный ПК, Packard Bell предлагает неттоп imax mini, предназначенный для навигации в Интернете, общения в социальных сетях, несложных игр и воспроизведения цифрового контента.  Кроме того, imax mini является отличным дополнением к телевизору.

Дополняя линейку настольных компьютеров Packard Bell, новый неттоп представляет собой отличное решение, соответствующее вашему стилю и потребностям.

Этот исключительно тонкий и удивительно компактный неттоп можно прикрепить к задней части любого монитора (Оборудован крепежным устройством Vesa ) или установить на стол для непосредственного подключения к телевизору. Это – прекрасное решение для экономии места, позволяющее разместить ПК даже в самом ограниченном пространстве. Это идеальный дополнительный компьютер, прекрасно вписывающийся в интерьер любого современного дома.

Бесшумный и негромоздкий, этот неттоп подходит для любой деятельности в Интернете, а также для использования социальных сетей или обмена мгновенными сообщениями. Дети будут рады видеть этот неттоп у себя в комнате, чтобы играть в компьютерные игры или общаться с друзьями.  В гостиной он может использоваться в качестве домашнего мультимедийного центра для воспроизведения цифрового контента с высоким разрешением и потрясающим качеством звука или для игр с помощью  интерактивного беспроводного геймпада  imax mini. Автомобильные гонки, симуляторы полета, «стрелялки» и виртуальные спортивные соревнования – просто выберите игру по вкусу и бросьте вызов друзьям!

Стильный гироскопический контроллер можно использовать в качестве игровой панели или мультимедийного пульта и беспроводной мыши, чтобы воспользоваться всеми преимуществами домашнего мультимедийного центра imax mini. Переключение в режим просмотра веб-страниц или в игровой режим осуществляется исключительно просто.

Неттоп imax mini от Packard Bell  поставляется на выбор с предустановленной операционной системой  Microsoft® Windows XP Home Edition или Microsoft® Windows Vista.

imax mini с ОС Microsoft® Windows XP Home Edition оснащен процессором Intel® Atom и набором микросхем NVIDIA® ION LE и представляет собой эффективную точку доступа в Интернет; кроме того, он оборудован памятью RAM объемом до 2 Гб, жестким диском объемом 160 Гб и устройством для чтения карт «4-в-1». Он также оснащен 6 портами USB, одним разъемом HDMI, разъемами Wi-Fi и ЛВС, и поддерживает технологию Microsoft® Direct X9. Стандартная комплектация включает мини-клавиатуру и оптическую мышь.

Модификация imax mini с ОС Windows Vista® Home Premium может использоваться в качестве дополнения к телевизору full HD или как домашний мультимедийный развлекательный центр.  Эти модели оснащены процессором Intel® Atom, набором микросхем и видеокартой NVIDIA® ION, поддерживают технологию Microsoft® Direct X10 и представляют собой декодер full HD с функцией подключения HDMI и 7.1-канальным звучанием.  Он также оборудован памятью 2 Гб, жестким диском объемом до 250 Гб, устройством для чтения карт «4-в-1» и шестью портами USB. Среди возможностей подключения - функция Wi-Fi и порты ЛВС. Стандартная комплектация включает мини-клавиатуру и беспроводную мышь для несложных компьютерных игр. В комплект игр для imax mini входит игра SEGA Sonic Heroes и гонки SEGA Crazy Taxi 3.

imax mini от Packard Bell появится в розничной продаже в России осенью текущего года.



Наличие и технические характеристики зависят от страны. Программное обеспечение также может различаться в зависимости от страны и конфигурации.
30 июня 2009