Oyama в России. Официальный пресс-релиз

9 сентября 2009
Oyama-energy.ru объявляет о начале продаж в России уникальной линейки продуктов для подзарядки различных мобильных цифровых устройств, производства одной из наиболее динамично развивающихся компаний на западном рынке Oyama Energy.

С 1 сентября в продажу поступят продукты, являющиеся новинкой в области портативных зарядных устройств — Oyama Titan 90W, Oyama Apollo 2000 и Oyama Hercules. Покупку товара можно осуществить через онлайн-магазин Oyama-energy.ru — одного из первых представителей новой продуктовой линейки Oyama, ориентированных на потребительский рынок.

Новинки представляют собой элегантные, компактные, сверхтонкие и сверхлёгкие устройства, оснащенные литиево-ионными аккумуляторами, которые на сегодняшний день являются одними из лучших и надежных типов аккумуляторов и обладают рядом преимуществ: высокой энергетической плотностью, отсутствием эффекта снижения ёмкости, низким саморазрядом и простотой обслуживания. В комплект всех моделей Oyama (Titan 90W, Apollo 2000, Hercules) входят USB кабели и переходники для подзарядки устройств любой модели и марки.

Товары компании Oyama рассчитаны, на бизнесменов, которым часто приходится бывать в командировках, всегда быть на связи и иметь под рукой заряженный ноутбук, EEEPC, КПК и телефон. Новый продукт прекрасно подойдёт и тем, кто отправляется в отпуск — с Oyama можно без проблем в любом месте зарядить: ноутбук, нетбук (EEEPC), мобильный телефон, КПК, Sony PSP, Nintendo DS, mp3 плеер, GPS приемник, Bluetooth гарнитуру, фотоаппарат, цифровую камеру, в общем, любое мобильное устройство.

«Oyama-Energy.ru представляет современные тенденции в области зарядных устройств и реализует новейшие товары этой области, не имеющие достойных аналогов на российском рынке. Продуктовая линейка компании Oyama пригодится любому пользователю мобильных устройств, что говорит об актуальности. Что не мало важно цена оправдывает качество продуктов. Покупаете товары Oyama и в вашем кармане мобильная электростанция» — отмечает руководитель проекта Алексеев Кирилл.
9 сентября 2009