Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ноутбуки ASUS серии UL. Официальный пресс-релиз

14 сентября 2009
Неограниченные возможности

Компания ASUS представляет новую серию ноутбуков — ASUS UL. Ноутбуки ASUS UL оснащены новейшим процессором Intel® Core™2 Duo SU7300 и технологией ASUS Turbo Technology, увеличивающей производительность системы, а также дискретной графической картой NVIDIA® GeForce ® G 210M, обеспечивающей превосходное качество изображения в играх и фильмах. Ноутбуки серии UL предлагают пользователям по-настоящему долгое время (до 12 часов) благодаря эксклюзивной технологии ASUS GraphiX Boost, позволяющей экономить энергию, переключаясь между режимами использования встроенной или выделенной графики. Прекрасным дополнением ко всем этим инновациям служит потрясающе тонкий (менее 2.5 см) корпус с отделкой из алюминия тонкой шлифовки.



Неограниченная производительность, безграничные возможности

Новые ноутбуки ASUS станут прекрасными спутниками в дороге. Оснащенные процессорами Intel® Core™2 Duo SU7300, они поддерживают эксклюзивную технологию ASUS Turbo Technology, которая позволяет увеличить производительность на 33%, используя для этого как аппаратные, так и программные средства, а до 8ГБ памяти DDR2 сделают ваши возможности поистине безграничными.



Ноутбуки ASUS UL также оснащены ЖК-дисплеем с соотношением сторон 16:9 и выделенной графической картой NVIDIA® GeForce® G 210M с 512МБ видеопамяти, что обеспечивает превосходное качество изображения в играх и фильмах. Пользователи получат новые впечатления от звукового сопровождения — два специально разработанных динамика Altec Lansing® и поддержка технологии SRS Premium Sound™ позволяют воспроизводить более широкий диапазон частот.



Неограниченная свобода

Ноутбуки UL-серии предлагают пользователям по-настоящему долгое время автономной работы *#8212; до 12 часов. Это стало возможным благодаря эксклюзивной технологии GraphiX Boost, которая дает возможность переключения между режимами использования: в требовательных к графике приложениях активируется выделенная видеокарта NVIDIA® GeForce® G 210M, а в режиме энергосбережения включается встроенная графика. Кроме того, в ноутбуке используется технология ASUS Power4Gear, которая предлагает четыре режима энергопотребления в зависимости от текущих задач и требований. Power4Gear также позволяет отключать питание некоторых устройствa для экономии энергии.



Неограниченная мобильность

Новые ноутбуки ASUS UL в тонком (менее 2.5 см в толщину) и легком, но прочном корпусе с отделкой из алюминия тонкой шлифовки превосходно подходят для работы и развлечений. Тачпэд с поддержкой Multi-touch позволяет масштабировать изображения и пролистывать страницы текста на экране простым движением пальцев, а эргономичная резиновая(chiclet) клавиатура с цифровым блоком и увеличенным размером клавиш делает работу с ноутбуком чрезвычайно комфортной.