Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Fujitsu добавила опцию мультитач для LIFEBOOK T5010. Официальный пресс-релиз

25 сентября 2009
Fujitsu LIFEBOOK T5010Мюнхен, 25 сентября 2009 ― Сегодня компания Fujitsu объявляет о выпуске новой опции к ноутбуку LIFEBOOK T5010: теперь этот ставший популярным ноутбук-трансформер может поставляться не только с активным, но и с двойным дигитайзером.

Пользователи уже высоко оценили первую версию LIFEBOOK T5010 с активным дигитайзером: им понравилось пользоваться многофункциональным пером (кстати, оно запатентовано), которое отличается точностью передачи, чувствительностью к степени надавливания, имеет функцию ластика, а также две кнопки с функциями правой и левой кнопок мыши. Теперь покупатели могут выбрать LIFEBOOK T5010 с двойным дигитайзером, в котором сочетаются функции активного дигитайзера и недавно разработанная компанией Fujitsu технология TouchScreen для управления компьютером при помощи движения пальцев по экрану. Благодаря этой технологии трансформер LIFEBOOK T5010 дает возможность интуитивного ввода данных. Он автоматический «узнает», собираетесь ли вы воспользоваться активным стилусом или просто пальцами, когда вы подносите их на определенное расстояние к экрану, и соответственно срабатывает либо как активный дигитайзер, либо как TouchScreen. Самое интересное – такой экран является еще и мультисенсорным, то есть, благодаря технологии Windows 7 Touch, поддерживающей двойной дигитайзер, опознает одновременное прикосновение к двум точкам.

Буквально на днях компания Fujitsu объявила о выпуске двух новых моделей ноутбуков-трансформеров – LIFEBOOK T4310 и LIFEBOOK T4410 – также с двойным дигитайзером, позволяющим поддерживать мультиточечный ввод. Эти модели поступят в продажу после выхода ОС Windows 7 в конце октября этого года. Предлагая разные модели LIFEBOOK T5010 – с активным или с двойным дигитайзером – компания Fujitsu подчеркивает свое стремление удовлетворять уникальные потребности каждого заказчика. Модель ноутбука-трансформера LIFEBOOK T5010 с двойным дигитайзером, сертифицированная для Centrino vPRO, уже отгружается с нашего завода.