Intel Core i7 – Белый Ветер ЦИФРОВОЙ открывает предзаказ на ноутбуки. Официальный пресс-релиз

29 сентября 2009
Совсем скоро в продаже во всех магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» появятся ноутбуки с новейшим процессором Intel Core i7 – это самый производительный процессор для мобильных компьютеров.

Четыре ядра Intel Core i7 обеспечивают быструю и надежную работу ноутбука – все будет открываться, загружаться, сохраняться и обновляться очень быстро. С Intel Core i7 ноутбук легко справится и с обработкой цифрового видео, и с графическими редакторами, и с самыми современными компьютерными играми. Работайте одновременно с несколькими программами и приложениями – при пиковой нагрузке Intel Core i7 обеспечивает максимальную производительность.

Мы открываем предзаказ на первые ноутбуки с Intel Core i7 – Asus M60J и HP Envy 15. Сделав заказ сегодня, вы сможете стать одним из первых обладателей компьютера с самым мощным мобильным процессором в мире.

HP Envy 15
HP Envy 15


Роскошный ноутбук для истинных ценителей и профессионалов – он безупречно красив и удивительно умен. Мощный процессор, мощная видеокарта, большой объем памяти, долгое время автономной работы – практически о каждой технической характеристике HP Envy 15 приходится говорить в превосходной степени.

Стоимость ноутбука HP Envy 15 в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - от 69 990 рублей.

Asus M60J

Asus M60J


Полноценный домашний компьютер, на котором можно и работать, и учиться, и пользоваться Интернетом, и общаться, и играть, и кино смотреть, и музыку слушать. Он быстро справится со всеми поставленными задачами и придется по душе всем членам вашей семьи.

Стоимость ноутбука Asus M60J в сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - от 49 990 рублей.

Мощный, стильный, функциональный – разве не о таком ноутбуке вы мечтали? Выберите один из ноутбуков с процессором Intel Core i7, сделайте предзаказ и совсем скоро вы будете наслаждаться высочайшей производительностью, идеальным изображением и, конечно, лаконичной красотой вашего нового мобильного компьютера.

Торопитесь - количество ноутбуков ограничено!
29 сентября 2009