Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый монитор LG W1930S можно использовать для расширения рабочего стола или в качестве второго экрана для ноутбука. Официальный пресс-релиз

6 октября 2009
LG представляет новый монитор с оригинальным дизайном, который можно использовать в качестве стандартного монитора или второго экрана для ноутбука.


Компания LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, представляет новую модель монитора W1930S, добавляющую элементы креативности и стиля к любому рабочему столу. Новый монитор рассчитан на пользователей, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность.

LG W1930S


Монитор W1930S – это не просто компьютерный экран, а стильный предмет интерьера, помогающий пользователям выразить свою индивидуальность. Новый монитор поразительно тонок: его толщина не превосходит 37 мм в самой толстой части. Он имеет глянцевую черную рамку и нестандартную конструкцию, которая отличается отсутствием традиционной подставки. Экран монитора, подобно фоторамке, поддерживается стойкой, что придает ему устойчивость и современный минималистичный вид.

LG W1930S


Монитор W1930S сочетает в себе технологические преимущества и современный дизайн. Этот монитор имеет широкоформатный экран с диагональю 18,5” и соотношением сторон 16:9. Он демонстрирует четкое изображение с уровнем контрастности 30 000:1 и временем отклика матрицы 5 мс.

Монитор W1930S можно использовать для расширения рабочего стола или в качестве второго экрана для ноутбука. Пользователи могут путешествовать по Интернету и делать заметки, используя экран ноутбука, и воспроизводить при этом видео на втором мониторе. Кроме того, дополнительная площадь второго монитора облегчает работу со слайдами презентаций и документами.

LG W1930S


Чтобы предложить решения, украшающие жизнь потребителей, компания LG использует передовые отраслевые технологии в сочетании с инновационным дизайном. Монитор W1930S произведет впечатление на любого пользователя не только своей функциональностью и удобством, но и стильным внешнем видом.

Монитор W1930S появится на российском рынке в октябре 2009.