Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ноутбуки Fujitsu AMILO Pi 3560/3660 – безграничные широкоэкранные развлечения . Официальный пресс-релиз

7 октября 2009
Мюнхен, 7 октября 2009 г.– Сегодня корпорация Fujitsu объявляет о выпуске новых ноутбуков AMILO Pi 3560 и 3660, оснащенных яркими широкоэкранными дисплеями с отличным качеством изображения. Пользователи смогут просматривать любимые фильмы и фотографии, общаться в социальных сетях и играть в новейшие компьютерные игры в любое время и в любом месте. Удовольствие цифровых развлечений они смогут разделить с друзьями и семьей, просматривая изображение на большом плазменном телевизионном экране. По желанию можно установить привод Blu-ray Disc™. Интерфейс HDMI позволяет легко подключать другие домашние развлекательные устройства. Встроенный адаптер Bluetooth обеспечивает простое и удобное беспроводное подключение на работе и в пути.

AMILO Pi 3560 и 3660


Чем бы вы ни занимались – работой, общением, любимыми компьютерными играми или просмотром фильмов высокой четкости со своими друзьями, – установленная в ноутбуках AMILO Pi 3560/3660 высокопроизводительная графическая карта NVIDIA® GeForce® GT 240M с 1 ГБ выделенной видеопамяти DDR3 обеспечит исключительно четкое изображение и отличную цветопередачу. Широкоэкранный дисплей BrilliantView с соотношением сторон 16:9 позволяет смотреть фильмы на DVD в их оригинальном широкоформатном режиме. Широкий экран также предоставляет дополнительное пространство для открытия окон нескольких приложений, отображения панелей инструментов, гаджетов ОС Vista или систем обмена мгновенными сообщениями. Встроенная веб-камера 1,3 Мпикс и цифровой микрофон идеально подходят для видеоконференцсвязи и интернет-телефонии (VoIP) с высоким качеством передачи звука.

AMILO Pi 3560 и 3660

AMILO Pi 3560 и 3660


Выдающееся качество изображения, обеспечиваемое ноутбуками AMILO Pi 3560/3660, дополняется исключительной эргономичностью и элегантным внешним видом. В новых ноутбуках используются высококачественные материалы с глянцевым покрытием, а опора для рук имеет привлекательный рисунок в виде узоров. Влагозащитная клавиатура предохраняет ноутбук от случайного попадания жидкостей. В случае необходимости у вас будет время для сохранения данных и выключения системы. Интегрированный беспроводной сетевой адаптер pre-n с высочайшей скоростью передачи данных и расширенным диапазоном связи наряду со встроенным адаптером Bluetooth позволяют легко и просто работать в мобильном режиме – в любое время вы сможете подключиться к беспроводной сети или синхронизировать календарь в ноутбуке и мобильном телефоне. Интерфейс External Serial Advanced Technology Attachment (eSATA) обеспечивает высочайшую скорость передачи данных. Кроме того, режим работы с пониженным уровнем шума способствует созданию комфортной рабочей обстановки.

Обе модели AMILO Pi оснащены широкоэкранным дисплеем высокой четкости с соотношением сторон 16:9 и высокопроизводительной графической картой. Единственное различие заключается в размере дисплея. Ноутбук AMILO 3660 укомплектован дисплеем высокой четкости с диагональю 46,7 см (18,4 дюйма), а AMILO Pi 3560 – дисплеем высокой четкости с диагональю 39,6 или 40,6 см (15,6 или 16 дюймов). ЖК-дисплей AMILO Pi 3560 также имеет энергосберегающую технологию задней подсветки, которая обеспечивает высокую контрастность, четкость изображения и увеличенную глубину цвета даже при работе на улице.

Раджа Какар (Rajat Kakar), вице-президент Fujitsu Technology Solutions, директор подразделения персональных систем, заявил: «Fujitsu предлагает широкий выбор ноутбуков, удовлетворяющих потребностям всех типов пользователей. Модели AMILO Pi 3560/3660 отлично подходят для работы или отдыха, особенно для цифровых развлечений и просмотра мультимедиа – как по отдельности, так и при использовании в домашней развлекательной сети».