Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Свобода самовыражения в ярком цвете Новый VAIO серии CW: удовольствие, простота и функциональность. Официальный пресс-релиз

23 октября 2009
Москва, 22 октября 2009Новый VAIO серии CW: удовольствие, простота и функциональность.

SONY VAIO серии CW


  • VAIO серии CW: стильный мультимедийный персональный ноутбук
  • Тонкий изящный дизайн и широкий выбор модных расцветок
  • Четкий и яркий 14” широкоформатный ЖК-дисплей с соотношением сторон 16:9 и светодиодной подсветкой
  • Доступ в Интернет и приложение Media Gallery , а также выключение дисплея – одним нажатием кнопки
  • Мультимедийный HDMI интерфейс для просмотра HD TV

Новый яркий мультимедийный ноутбук VAIO серии CW от Sony объединяет изящный дизайн, исключительную мощность и простоту использования.

Идеально соответствуя вашему стилю жизни, компактный ноутбук VAIO серии CW представлен в пяти ультрамодных цветовых решениях: синем, красном, розовом, белом или черном. Откройте этот тонкий блестящий корпус – внутри вы увидите спокойные приглушенные цвета и выделенный особым оттенком упор для рук.

Вы оцените, настолько удобно набирать текст с помощью высокочувствительной клавиатуры с четко выверенными расстояниями между клавишами - и даже длинные ногти не станут помехой для комфортной работы! Навигация по документам, медиа-файлам и веб-страницам никогда еще не была настолько проста и понятна – в этом поможет особый сенсорный тачпад, отслеживающий одновременно несколько точек нажатия.

Наслаждайтесь HD фильмами, видеоклипами, играми, фотографиями и веб-страницами в высоком разрешении с превосходной детализацией благодаря широкому 14” ЖК-дисплею X-black LCD со светодиодной подсветкой. Реалистичные пропорции экрана 16:9 обеспечат идеальное совпадение картинки с форматом дисплея, без черных полос сверху и снизу.

SONY VAIO серии CWПусть вас не вводит в заблуждение изящный и тонкий внешний вид VAIO серии CW: это настоящий мультимедийный «тяжеловес» с мощной встроенной видеокартой NVIDIA GeForce, позволяющей редактировать HD-видео, 3D-игры, а также легко справляющейся с другими "требовательными" приложениями. Новое быстрое и энергоэффективное ОЗУ DDR3 еще больше повышает производительность ноутбука, продлевая при этом срок службы аккумулятора, а предустановленная ОС Windows 7 позволит вам насладиться еще большей производительностью.

VAIO серии CW оснащен полезными инновационными функциями, что делает вашу "цифровую жизнь" яркой и беззаботной.

Мультимедийный интерфейс высокой четкости HDMI позволяет подключать VAIO к любым телевизорам BRAVIA™ и наслаждаться полноэкранным изображением. Ноутбук также оснащен веб-камерой для незабываемого общения с друзьями и близкими.

Работаете вы или отдыхаете, три удобно расположенные кнопки над клавиатурой позволяют получить доступ к полезным функциям одним нажатием, экономя ваше время.

SONY VAIO серии CW


Хотите зайти на свой любимый сайт, но не хотите ждать? Нажмите одну кнопку и уже через несколько секунд вы сможете просматривать веб-страницы, не дожидаясь, пока загрузится операционная система. Нажмите другую кнопку, и ЖК-дисплей отключится, чтобы не расходовать впустую энергию когда вы слушаете музыку или смотрите кино, подключившись к HD TV.

SONY VAIO серии CWТретья кнопку запускает приложение Media Gallery, позволяющее просматривать ваши цифровые снимки и видео и слушать музыкальные композиции. Media Gallery запросто организует вашу персональную коллекцию по дате или по событиям, и вы легко найдете тот самый снимок со свадьбы, вечеринки или другого торжественного события. Приложение даже запоминает ваши вкусы, предлагая и другие файлы и ссылки на аналогичные материалы в Интернете, основываясь на истории посещаемых вами сайтов и ваших предпочтениях.

Среди изящных и подобранных в единой цветовой гамме аксессуаров – стильный чехол с ручками, который станет изысканным "мобильным" дополнением к вашему стильному VAIO CW.

Яркий персональный ноутбук VAIO серии CW появится в продаже в конце октября – начале ноября 2009 года по ориентировочной цене 32 990 – 42 990 руб (в зависимости от модели).