Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Стильные и удобные сумки для ноутбуков. Официальный пресс-релиз

26 октября 2009
Москва, 14 октября 2009г.,компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств в IT-сфере, представляет три новые стильные сумки для 15-дюймовых ноутбуков.

CNR-NB3, CNR-NB3D и CNR-NB4


Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке стала компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Обладая широкой дилерской сетью, EASA Company осуществит поставки техники Canyon во все крупные города РФ, включая удаленные от центра регионы.

Новинки выполнены в спортивном стиле с расчетом на молодежь, предпочитающую активный образ жизни. Такие пользователи выбирают удобные и вместительные рюкзаки с множеством кармашков и отделений, которые, помимо прочего, создают определенный имидж. Основным преимуществом сумок Canyon моделей CNR-NB3, CNR-NB3Dи CNR-NB4 является возможность элегантной трансформации в рюкзак. По умолчанию, лямки спрятаны в отдельном кармашке, который скрывает их наличие. В случае если владелец сумки захочет превратить ее в рюкзак, ему потребуется совершить всего лишь одно простое действие – достать лямки. Все три анонсируемых продукта схожи по своей компоновке, они обладают 4 отделениями и 6 или 8 внутренними карманами для полезных мелочей (в зависимости от модели). В этих карманах легко переносить небольшие предметы, столь необходимые в обычной жизни – ручки, ключи, визитные карточки и прочую мелочь. Кроме того, все три модели оснащены специальными кармашками для фиксации небольших бутылок с водой.

Модель CNR-NB3 создана из инновационного материала PertaFlex-3, являющегося фирменной разработкой Canyon. Данная ткань, состоящая из полиамидных волокон и полигексаметиленадипинамида, обладает высокими показателями надежности и стойкости к загрязнениям. По сравнению с множеством тканей других производителей, уровень прочности на разрыв ткани PertaFlex-3выше на 40-50%, а степень водостойкости – на 30-35%. Цветовая гамма сумки CNR-NB3 вполне традиционна, основа окрашена в черный цвет, а некоторые элементы декора, призванные подчеркнуть стиль и изысканность, выполнены в ярком оранжевом цвете.

Другие модели, CNR-NB3D и CNR-NB4 созданы с применением популярных материалов, часто используемых при производстве аксессуаров. Cумка CNR-NB3D выполнена из джинсовой ткани марки Denim, а CNR-NB4– из натуральной овечьей кожи высокой степени выделки. Плотная ткань саржевого плетения, используемая для производства сумки CNR-NB3D, окрашена в полном соответствии с классическими канонами джинсовой ткани – нити основы окрашены в цвет Indigo. Кожаная модель CNR-NB4выдержана в традиционном для аксессуаров стиле, она окрашена в матовый черный цвет.

«Развитие ассортиментного ряда сумок для ноутбуков стало результатом увеличения спроса на мобильные компьютеры с диагональю экрана до 15 дюймов, а так же нетбуков различных размеров», говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. «Важно было предложить рынку необычные дизайнерские модели сумок для ноутбуков и нетбуков, популярность которых растет на глазах, поскольку в этом сегменте традиционно присутствуют лишь продукты классического дизайна, не пользующиеся особой популярностью среди молодежи», добавил он.

Все три модели сумок CNR-NB3, CNR-NB3Dи CNR-NB4 уже поступили в продажу. Их рекомендованные розничные цены составляют 999 и 1399 рублей соответственно. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.