Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ультратонкий бизнес-ноутбук Acer TravelMate 8371 TimeLine поступил в продажу в России. Официальный пресс-релиз

28 октября 2009
Компактный и  легкий мобильный компьютер, обеспечивающий более 8 часов автономной работы – идеальное решение для эффективной работы вне офиса

Корпорация Acer, занимающая первое место по объему поставок компьютерной техники в России (данные IDC за 2008 год), объявляет о начале продаж нового бизнес-ноутбука Acer TravelMate 8371 TimeLine.

Сочетание технологий и стиля

Acer TravelMate 8371T создан на базе энергоэффективного высокопроизводительного процессора Intel CULV, оснащен жестким диском до 500 ГБ и системой памяти DDR3 для выполнения любых задач с высокой скоростью. Новинка  также оснащена разъемом для репликатора портов, что позволяет легко подключить несколько периферийных устройств одним движением.

Стильный Acer TravelMate 8371T выполнен в элегантном строгом дизайне. Благодаря корпусу из магниевого сплава, он устойчив к царапинам и воздействиям окружающей среды. Его вес составляет всего 1,65 кг, а толщина не превышает 3 сантиметров.

Комфортная работа на ходу

Новый Acer TravelMate 8371T позволяет комфортно работать в течение всего рабочего дня -  время автономной работы устройства составляет более 8 часов, что особенно актуально для деловых людей, часто путешествующих и не всегда имеющих доступ к розетке.

В Acer TravelMate 8371T используется специальная система охлаждения — через дополнительные вентилирующие решетки охлажденный воздух направляется именно в ту часть устройства, где он необходим. Благодаря этой технологии, ноутбук не нагревается и можно работать, держа его на коленях.

Надежный помощник

Экран Acer TravelMate 8371T с диагональю 13.3 дюйма обеспечивает яркое, живое изображение и повышенную читаемость в условиях плохого освещения, благодаря LED подсветке, соотношению сторон 16:9, разрешению 1366x768 и минимальному времени отклика.

Предустановленная в устройство ОС Windows Vista Business с XPPro Downgrade Kit в комплекте предлагает бизнес-пользователям улучшенный интерфейс, быстрый поиск необходимых данных, а также новые возможности обеспечения защиты информации.

При создании бизнес-ноутбука Acer TravelMate 8371T большое внимание было уделено безопасности информации. Его жесткий диск снабжен системой DASP (Disk Anti Shock Protection), которая оберегает жесткий диск от случайных ударов и сотрясений. Сканер отпечатка пальца позволяет осуществлять идентификацию пользователя и обеспечивает дополнительную безопасность данных.

Ориентировочная стоимость Acer TravelMate 8371T — от 29 000 рублей.


Acer TravelMate 8371T

Acer TravelMate 8371T

Acer TravelMate 8371T

Acer TravelMate 8371T

Acer TravelMate 8371T

Acer TravelMate 8371T