ASUS завоевывает восемь наград 2010 iF Product Design Award. Официальный пресс-релиз

11 декабря 2009
Тайбэй, Тайвань; 11 декабря 2009

ASUS UX30, Eee PC™ Seashell и EeeKeyboard PC получают награды за потрясающий дизайн

Компания ASUS, обладатель множества наград за достижения в области дизайна, упрочила репутацию лидера, завоевав восемь новых наград iF Product Design Award 2010. Международное жюри экспертов iF признало серию ноутбуков UX, ноутбук UX30, ноутбук P30, клавиатуру «chiclet», Eee PC™ серии Seashell, EeeKeyboard, настольный компьютер CG 5290 и внешний привод Blu-ray SBC-04D1S-U победителями.

Награда iF Product Design Award известна всему миру как свидетельство выдающихся достижений в области дизайна. Продукты, участвующие в конкурсе, оцениваются по ряду параметров: качество дизайна, отделка, выбор материала, инновационность, влияние на окружающую среду, функциональность, эргономичность, безопасность, ценность бренда, универсальность дизайна. Получение восьми наград является результатом совместной работы команды дизайнеров ASUS из разных стран, завоевавшей множество наград G-Mark и red dot, и демонстрирует серьезные усилия, прилагаемые компанией ASUS к исследованию рынка, разработке материалов, дизайна и упаковки.

Обладателями награды iF product design 2010 стали:

Обладатели награды 2010 iF Product Design Award
Описание
Ноутбуки ASUS серии UX
Ноутбуки ASUS серии UX
Дизайнеры, создавшие серию UX, сумели пересмотреть традиционный взгляд на ноутбуки и убрать все ненужные элементы, добившись тончайшего баланса между производительностью, тонкостью и легкостью.
Ноутбук ASUS UX30
Ноутбук ASUS UX30
UX30 – тонкий (всего 1,96 см) и легкий (1,39 кг) ноутбук, являющийся воплощением самых современных тенденций в дизайне и новейших технологических достижений. Ноутбук с алюминиевым покрытием тонкой шлифовки предлагает пользователям широкий набор портов и интерфейсов. Все это делает его идеальным выбором для тех, кто ценит стиль и мобильность.
Ноутбук ASUS P30
Ноутбук ASUS UX30
Универсальный ультратонкий ноутбук P30 – превосходное решение для деловых людей. Строгий черный цвет, отделка нержавеющей сталью, индикаторы, встроенные в шарнир крышки – перед Вами идеальный инструмент для бизнеса.
Клавиатура ASUS chiclet
Ноутбук ASUS UX30
Новое поколение клавиатур ASUS предлагает пользователям не только эргономичность и комфорт, но и превосходный дизайн. Отделенные друг от друга клавиши снижают вероятность опечаток, а специальная форма, размер клавиш и раскладка гарантируют удобство при работе.
ASUS EeeKeyboard PC
Ноутбук ASUS UX30
EeeKeyboard выглядит как обычное устройство ввода, однако на самом деле устройство оснащено встроенным ПК. Оснащенное 5-дюймовой сенсорной панелью и рядом коммуникационных портов, это решение работает независимо – просто подключите его к внешнему монитору.
Настольный ПК ASUS CG 5290
Настольный ПК ASUS CG 5290
Дизайн CG 5290 является одновременно минималистичным и выразительным. Строгие геометрические формы и отсутствие лишних деталей привлекают внимание к покрытию, выполненному из анодированного алюминия тонкой шлифовки и акрила. Уникальная форма и вентиляционные отверстия по бокам позволяют улучшить охлаждение системы
Внешний привод Blu-ray ASUS SBC-04D1S-U
Внешний привод Blu-ray ASUS SBC-04D1S-U
SBC-04D1S-U создан специально для тех, кто ценит качество и стиль. Благодаря специальной подставке привод можно поставить вертикально и расположить его у стены так же, как ЖК-телевизор в гостиной.


Спецификации могут изменяться без предварительного уведомления. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт www.asus.com.
11 декабря 2009