Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Продолжая рационализацию производства, DELL передает свое предприятие в Польше холдингу FOXCONN. Официальный пресс-релиз

24 декабря 2009
Москва, 24 декабря 2009 г.– Чтобы лучше обслуживать своих региональных заказчиков и упрочить свои позиции в регионе EMEA (Европа, Ближнй Восток и Африка), Dell намерена передать свое производственное предприятие в Лодзи холдингу Foxconn Technology Group.

Этот шаг позволит Dell обеспечить своим заказчикам еще больше выгод благодаря дальнейшей рационализации производства и повышению его эффективности. После передачи Dell продолжит обеспечивать заказчиков в EMEA настольными и портативными компьютерами, серверами и системами хранения данных, произведенными в Лодзи, через Foxconn, крупнейшего в мире поставщика услуг по совместной разработке и внедрению электронного оборудования.

Новости
  • Dell планирует передать права собственности на производственное предприятие в Лодзи. После завершения передачи Dell станет заказчиком производственного предприятия Foxconn в Польше.
  • Сочетание самого современного предприятия Dell с опытом Foxconn в области передового, экологически чистого производства принесет выгоды заказчикам, предоставив им еще более широкий спектр лучших в отрасли, высокопроизводительных компьютерных систем и решений по более выгодной цене.
  • Работники Dell в Лодзи продолжат выполнение своих обязанностей, так как холдинг Foxconn намерен управлять производством, сохранив рабочие места в регионе.
  • Соглашение подлежит официальному утверждению регулирующими органами Европейского Союза и процессам закрытия.
  • Этот анонс никак не затрагивает службы маркетинга и продаж Dell в Варшаве.

Цитата
Шон Коркери (Sean Corkery), вице-президент Dell по цепочкам поставок:«Расширение наших взаимоотношений с Foxconn позволяет нам помогать заказчикам расти и преуспевать, получая от своих инвестиций в ИТ ту отдачу, на которую они привыкли рассчитывать, сотрудничая с Dell. Мы рады, что Foxconn признает знания и навыки сотрудников Dell в Лодзи и будет продолжать полагаться на них, удовлетворяя потребности покупателей и наращивая производство».