Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Innolux начнет поставки панелей для планшетного ноутбука Apple

28 декабря 2009

Компания Innolux, подразделение Foxconn Group, занимающееся производством панелей, начнет поставки сенсорных панелей для планшетного ноутбука Apple. Вторым поставщиком позднее станет компания Wintek, как сообщают источники от производителей компонентов для Apple.

В данный момент Apple занимается поиском решений для укрепления 10-дюймовых стеклянных панелей, используемых для различных устройств, поэтому была вынуждена перенести выпуск таблетки на начало 2010 года, отмечают источники.

Подразделение Foxconn под названием G-Tech Optoelectronics сегодня занимается разработкой технологий для укрепления панелей для устройства, в то время как тайваньский производитель оптической пленки Wah Hong Industrial сообщает о получении заказов на производство компонентов.

Ожидается, что Apple официально анонсирует свою таблетку в январе 2010 года. Начало массовых поставок запланировано на март-апрель будущего года. Задача по производству таблеток возложена на Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry).