Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ноутбук Acer TravelMate 6594: официальный пресс-релиз

4 марта 2010
Высокопроизводительный ноутбук с расширенными возможностями подключения и управления
2010-03-03 - Манно

Созданный с учетом потребностей корпоративных пользователей, нуждающихся в надежном, безопасном и мощном ноутбуке, ноутбук TravelMate 6594 обеспечивает идеальное соотношение максимальной производительности и эффективного подключения при отличной управляемости.

Чтобы обеспечить уровень производительности, необходимый бизнес-пользователям, ноутбуки TravelMate 6594 оснащены новыми сверхбыстрыми мобильными процессорами Intel® Core™ i7 и i5 Mobile с набором микросхем Mobile Intel® QM57 Express с использованием технологии защиты от кражи и Intel® vPro™, соответствующими самым высоким требованиям. Ноутбуки TravelMate 6564 позволяют быстрее выполнять самые сложные задачи - от создания и редактирования цифрового видео, музыки и фотографий до выполнения ресурсоемкого приложения или одновременного выполнения нескольких задач. В зависимости от модели, используется дискретная видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5670 или встроенная система трехмерной графики, обеспечивающая исключительное качество трехмерного изображения и видео.

Созданные на основе новейшей микроархитектуры Intel® Core, новые процессоры Core™ сочетают в себе высокую производительность и эффективное энергопотребление благодаря технологии Intel TurboBoost , которая обеспечивает динамическое ускорение в соответствии с нагрузкой и оптимизирует энергопотребление, сводя его к минимуму для незадействованных ядер.

Дисплей 39,5 см (15,6 дюйма) с соотношением сторон 16:9 позволяет получить яркие и реалистичные изображения. Поддержка одновременного просмотра нескольких окон с помощью Acer GridVista™ позволяет вам повысить производительность, наслаждаясь при этом кинематографическим эффектом. В дисплеях TravelMate 6594 используется технология светодиодной подсветки без содержания ртути, позволяющая получить еще более высокое качество изображения и снизить уровень энергопотребления.

Чтобы уменьшить время отклика и обеспечить требования к производительности и многозадачности, TravelMate 6594 оснащен памятью DDR3 объемом до 8 ГБ, что значительно увеличивает скорость передачи данных, снижает потребление электроэнергии и оптимизирует температурный баланс.

TravelMate 6594 обеспечивает достаточно свободного места для хранения файлов и папок любого размера и управления ими за счет большого объема жесткого диска, универсального устройства для чтения карт «multi-in-one» и мультимедийного оптического привода DVD-Super Multi, взаимозаменяемого со вторым жестким диском или дополнительной батареей. Для повышения гибкости и мобильности новые ноутбуки TravelMate оснащены стыковочным разъемом для подключения к модулю Acer ezDock для повышения эффективности и получения дополнительных возможностей.

Специально созданные для мобильных пользователей, ноутбуки TravelMate 6594 предлагают целый ряд возможностей подключения: WiFi, локальная сеть Gigabit Ethernet и модем. Отдельные модели предлагаются с функциями Bluetooth и 3G для подключения в любое время и в любом месте. Ноутбук TravelMate 6594 использует решение Acer Video Conference, включающее веб-камеру Acer Crystal Eye с разрешением 1,3 мегапикселя и программное обеспечение Acer Video Conference Manager (с использованием технологии Video Quality Enhancement), позволяющее проводить видеоконференции в любом месте, где бы вы ни находились.

В соответствии с усилиями Acer в области разработки устройств с меньшим воздействием на окружающую среду, ноутбуки серии TravelMate Timeline 6594 соответствуют требованиям высоких международных стандартов энергопотребления, таких как ENERGY STAR®, EPEAT™, RoHS и Green Seal.

Кроме того, эффективность работы и низкий уровень энергопотребления означают более продолжительное время автономной работы. Ноутбуки TravelMate 6594 обеспечивают 5 часов автономной работы при использовании стандартной батареи и более 10 часов – при использовании батареи на 9 ячеек, что означает целый рабочий день без проводов и адаптеров.

Проверка подлинности пользователя обеспечивается за счет системы идентификации с помощью отпечатков пальцев Acer Bio-Protection с поддержкой функции проверки подлинности при запуске (PBA), являющейся одной из самых надежных систем для мобильных платформ на рынке, и Acer FingerLaunch, представляющей безопасный способ запуска программ или проверенных документов одним касанием. В сочетании со встроенным модулем TPM module (Trust Platform Module) и встроенным устройством для чтения карт, TM6594 обеспечивает доступ к новейшим технологиям безопасности и представляет собой отличное решение для осуществления каких-либо транзакций через Интернет.

Физическая защита обеспечивается за счет использования технологии DASP, включающей как программные, так и аппаратные решения для защиты жесткого диска от ударов и падений – например, Acer DiskAnti-Shock Protection, пластина из специального материала, способная поглощать удары и обеспечивающая защиту жесткого диска от повреждений.

Стандартная гарантия на все портативные компьютеры Acer составляет 1 год с обслуживанием в гарантийной мастерской (Международная гарантия путешественника - ITW); гарантия может быть продлена до 3 лет с помощью услуги Acer Advantage, включающей страхование от случайного повреждения портативного компьютера.