Промо-мероприятие ASUS и Bosco Bar. Официальный пресс-релиз

11 марта 2010
Компания ASUS в сотрудничестве с известным дистрибутором товаров класса люкс Bosco di Ciliegi организует промо-мероприятие, посвященное выходу на рынок нетбуков Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection. В течение марта посетители кафе Bosco Bar, расположенного на первой линии торгового дома ГУМ, смогут не только увидеть своими глазами модные новинки ASUS, но и оценить их функциональность и эргономичность. В распоряжении посетителей Bosco Bar будет 20 нетбуков, подключенных к Интернету от Yota. Теперь каждый, кто придет в одно из самых стильных кафе столицы, сможет подержать в руках самый модный нетбук.

С момента представления своего первого нетбука серии Eee PC™ компания ASUS стремилась приблизить компьютерные технологии к миру высокой моды. Выпуском же модели Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection (1008P) ASUS делает решительный шаг на подиум. Созданный в сотрудничестве с ведущим мировым дизайнером Каримом Рашидом, этот нетбук воплощает в себе его представление о мире компьютеров - чувственное и стильное. Ультрасовременные нетбуки серии Karim Rashid Collection созданы для молодых, уверенных в себе людей, которые сами задают тенденции жизни. Они представляют собой роскошный аксессуар, доступный каждому.

Нетбуки Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection, при создании которых были использованы новые материалы и технологии производства, превосходно отражают стремление ASUS к созданию необычных компьютерных продуктов.

Модная сенсация в мире компьютеров
В каждой детали нетбуков серии Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection чувствуется вдохновенная рука Карима. Корпус Digi-Wave отличается прагматизмом и изяществом: помимо потрясающего внешнего вида он обеспечивает надежную защиту компонентов нетбука. Благодаря уникальной отделке это компьютерное устройство выглядит как вещь ручной работы.

Наслаждение для глаз
В каждом Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection идеально сочетается форма, текстура, цвет, производительность, функциональность. Значительным отличием этого нетбука от прочих является приятная на ощупь отделка. Держать его в руках – одно удовольствие. Доступны два варианта расцветки, которые наверняка придутся по вкусу всем модникам и модницам: смелый, блестящий ярко-розовый и классический, матовый кофейно-коричневый.

Глянцевый ярко-розовый
Вместо традиционного и консервативного черного на сцену выходит ослепительный ярко-розовый цвет. Это позитивный, легкий цвет оптимистов. В корпусе данной версии Eee PC™ 1008P используются нижний серебристый слой металла и прозрачный верхний розовый слой, получаемый методом In-Mold Roller.



Матовый кофейно-коричневый
Строгий и элегантный кофейно-коричневый вариант заменит современному джентльмену газету к утренней чашечке кофе. Корпус этой модели состоит из нижнего коричневого слоя с золотым блеском и мягкого на ощупь прозрачного покрытия.



Широкая функциональность
В привлекательность нетбука Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection вносят свой вклад 10,1-дюймовый безрамочный ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой и эргономичная клавиатура. Однако это не только красивый, но и мощный нетбук. Он оснащен новым экономичным процессором Intel® Atom™ N450, который, совместно с эксклюзивной системой управления энергопотреблением ASUS Super Hybrid Engine, обеспечивает возможность работать без подзарядки батареи до 6 часов подряд. Встроенная вспомогательная операционная система Express Gate позволяет всего за несколько секунд загрузить нетбук и выйти в Интернет, чтобы поболтать по Skype, пролистать веб-сайты, поиграть в онлайн-игры и т.д.

11 марта 2010