Tucano Youngster – сумки для молодых и динамичных. Официальный пресс-релиз

23 марта 2010
Пресс-релиз, 22 марта 2010, Москва
В этом сезоне популярная итальянская марка Tucano предлагает заменить будничную «студенческую» сумку стильным аксессуаром из новой коллекции Youngster. Актуальные однотонные и весьма функциональные модели специально созданы для тех, кто нигде не расстается со своим ноутбуком и пользуется им «на бегу».

Tucano Youngster 1


Модели Tucano Youngster сшиты из практичного полиэстера синего, голубого, фиолетового, серого или розового оттенка: с такой цветовой гаммой чудесно гармонирует любой молодежный гардероб. При этом внутренняя отделка сумок выполнена из контрастного материала для быстрого обозрения содержимого. Модели Tucano, как всегда, отличаются первоклассным исполнением всех деталей – кроя, прострочки, стежков и фурнитуры.

Tucano Youngster 2


Инновационная разработка Tucano Secure-Fit Band®, представляющая собой широкую ленту из эластичного неопрена, плотно фиксирует ноутбук внутри специального отделения с прочной двойной застежкой. «Молния» практически во всю длину сумки позволяет ей широко открываться, чтобы можно было работать за ноутбуком, не вынимая его из сумки.

Tucano Youngster 3


Несмотря на компактную форму, внутри сумок достаточно места не только для ноутбука, но и для конспектов, блокнотов, документов, папок, журналов и других принадлежностей, которые понадобятся в течение дня. Дополнительно сумки оснащены внешним, застегивающемся на молнию, карманом-органайзером для мобильного телефона, визитных карточек и прочих мелочей. Для различных вариантов ношения аксессуара предусмотрена удобная компактная ручка и съемный регулируемый плечевой ремень с мягкой подушечкой.

Tucano Youngster 4


Коллекция Youngster включает сумки различных размеров: для нетбуков и DVD-плееров с диагональю до 11,1” (32х25х6 см), для лэптопов с диагональю 15.4-16.4” и Apple MacBook Pro 17” (43х33х8 см), а также широкоформатных ноутбуков 14,1” и Apple MacBook Pro 15,4” (40,5х32,5х8,5 см).

По данным компании ALION – эксклюзивного дистрибутора марки TUCANO в России, сумки Youngster появятся в продаже в апреле этого года по рекомендованной стоимости от 1500 до 2100 рублей в зависимости от размеров модели.
23 марта 2010