Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection на Российской Неделе Моды. Официальный пресс-релиз

12 апреля 2010
ASUS Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection (1008P) был представлен публике в рамках Российской Недели Моды, прошедшей 1-6 апреля в Конгресс-центре ЦМТ в Москве. Новый нетбук ASUS привлек не меньше внимания, чем новейшие коллекции модной одежды сезона осень-зима 2010-2011 отечественных и иностранных дизайнеров. Создатель дизайна нетбука - Карим Рашид - также посетил Russian Fashion Week.



Участники и гости мероприятий Российской Недели Моды смогли оценить элегантность Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection на показе бренда LO, где нетбук ASUS превосходно сочетался с одеждой для молодых, ярких и динамичных, а также посетить совместный стенд ASUS и Британской школы дизайна, где дизайнерские решения ASUS были представлены вместе с новой стильной коллекцией жакетов и пальто.



Нетбуки Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection, при создании которых были использованы новые материалы и технологии производства, превосходно отражают стремление ASUS к разработке необычных компьютерных продуктов.



В каждом Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection идеально сочетается форма, текстура, цвет, производительность, функциональность. Значительным отличием этого нетбука от прочих является приятная на ощупь отделка. Держать его в руках – одно удовольствие. Доступны два варианта расцветки, которые наверняка придутся по вкусу всем модникам и модницам: смелый, блестящий ярко-розовый и классический, матовый кофейно-коричневый.

ASUS Eee PC™ 1008PГлянцевый ярко-розовый
Вместо традиционного и консервативного черного на сцену выходит ослепительный ярко-розовый цвет. Это позитивный, легкий цвет оптимистов. В корпусе данной версии Eee PC™ 1008P используются нижний серебристый слой металла и прозрачный верхний розовый слой, получаемый методом In-Mold Roller.

ASUS Eee PC™ 1008PМатовый кофейно-коричневый
Строгий и элегантный кофейно-коричневый вариант заменит современному джентльмену газету к утренней чашечке кофе. Корпус этой модели состоит из нижнего коричневого слоя с золотым блеском и мягкого на ощупь прозрачного покрытия.

Широкая функциональность
В привлекательность нетбука Eee PC™ Seashell Karim Rashid Collection вносят свой вклад 10,1-дюймовый безрамочный ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой и эргономичная клавиатура. Однако это не только красивый, но и мощный нетбук. Он оснащен новым экономичным процессором Intel® Atom™ N450, который, совместно с эксклюзивной системой управления энергопотреблением ASUS Super Hybrid Engine, обеспечивает возможность работать без подзарядки батареи до 6 часов подряд. Встроенная вспомогательная операционная система Express Gate позволяет всего за несколько секунд загрузить нетбук и выйти в Интернет, чтобы поболтать по Skype, пролистать веб-сайты, поиграть в онлайн-игры и т.д.