Microsoft свертывает проект планшетки с двумя экранами

30 апреля 2010
Microsoft Courier


По информации от Gizmodo, компания Microsoft отказалась от планов по выпуску "таблетки" Courier. Впервые слухи об этом устройстве появились в сентябре 2009 года. Основная «изюминка» модели заключалась в инновационном пользовательском интерфейсе и двойном дисплее.

Стоит отметить, что Microsoft никогда официально не объявляла о планах по производству Courier и не говорила о том, что эта "таблетка" станет чем-то большим, чем интересный и многообещающий концепт. Поэтому неудивительно, что конечный продукт так и не появится на полках магазинов.

Очевидно, у Microsoft имеются более важные планы (включая выпуск Windows Phone 7 к запланированной дате). По сообщению компании, в данный момент она находится в поиске новых идей, разработок, проводит тестирования. «В нашей природе заключено стремление с разработке новых форм и интерфейсов для повышения продуктивности и реализации творческого потенциала. Примером этому служит проект устройства Courier. Возможность его использования в будущем еще будет оцениваться, однако в настоящий момент мы не планируем разрабатывать подобное устройство,» - сообщила она Gizmodo.
30 апреля 2010