Packard Bell представляет ноутбуки EasyNote NM. Официальный пресс-релиз

2 июня 2010
  • Стильный дизайн и портативность
  • Удобный доступ к социальным сетям
  • Целый мир развлечений
31 мая 2010 Ноутбуки Packard Bell серии EasyNote NM предназначены для мобильных пользователей, которым необходим полный комплект: стиль, надежность и портативность. 14-дюймовые ноутбуки Packard Bell серии EasyNote NM готовы отправиться с вами в любое путешествие!

Полная свобода

14-дюймовый широкий дисплей в сочетании с малым весом является залогом портативности ноутбуков Packard Bell серии EasyNote NM. Эти ноутбуки весом не более 2,2 кг компактны для того, чтобы их было удобно брать с собой, но достаточно велики для комфортного просмотра содержимого на экране формата 16:9.

Packard Bell EasyNote NM


Элегантный и изысканный дизайн

Элегантный дизайн серии EasyNote NM сочетает матовую и глянцевую внутренние поверхности, удачно подчеркнутые хромированными элементами. Удобная опора для рук повторяет красный, серебристый, черный или белый цвет крышки, а волнообразный узор придает ей дополнительную изысканность.

Развлечения для тебя и друзей

Не пропусти главное! Поддерживай связь с друзьями с помощью новейшего программного обеспечения для использования социальных сетей, доступного только на ноутбуках Packard Bell. Это интегрированное приложение для социальных сетей позволяет одновременно подключаться к сайтам Facebook, YouTube™ и Flickr одним нажатием кнопки. Узнавайте последние новости, просматривайте видео и фотографии в реальном времени. Вместе с друзьями вы можете отлично провести время просматривая фильмы на потрясающем широком экране Diamond View или подключив ноутбук через порт HDMI к телевизору.

Завершает образ серии Packard Bell EasyNote NM опциональный Blu-ray привод и новейшие процессоры Intel® Core, а также потрясающая графика NVIDIA® GeForce, включая NVIDIA GeForce GT330M1, и плюс полная версия Adobe® Photoshop® Elements 7.

Наличие и технические характеристики зависят от страны.
2 июня 2010