Геймерский турнир ASUS в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» на Никольской

17 июня 2010

Компании ASUS и NVIDIA приглашают всех на промо-акцию, которая пройдет 19 и 20 июня 2010 года в недавно открывшемся магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» по адресу: ул. Никольская, 10. Все желающие смогут принять участие в геймерском турнире по Burnout Paradise Полное Издание и ознакомиться с новейшими игровыми и мультимедийными ноутбуками ASUS на базе NVIDIA.

Турниры пройдут на новейших 3D-ноутбуках ASUS G51J 3D. G51 (G60) 3D — первый в мире ноутбук с поддержкой технологии 3D Vision от NVIDIA, продолжение элитной игровой серии ноутбуков ASUS Republic of Gamers (ROG), объединяющей превосходный дизайн и максимальную производительность. Играя на этом ноутбуке, понимаешь, что грань между игрой и реальностью исчезает. Дизайн ноутбука серии также поражает воображение: передняя панель выполнена из мягкого на ощупь пластика, а эргономичная клавиатура оснащена подсветкой. Геймерский ноутбук G51J 3D гарантирует превосходство в любой игре, в чем смогут убедиться зрители и, конечно, участники турнира.

Всем победителям турниров гарантированы призы от компаний ASUS и NVIDIA. Во время акции будут проводиться викторины и лотереи с подарками. Среди самых активных участников мероприятия каждый день будут разыгрываться главные призы: NVIDIA 3D Vision kit и видеокарта.

Решение NVIDIA GeForce 3D Vision (www.nvidia.ru/3dvision).предназначено для создания стереоскопических эффектов наивысшего качества. NVIDIA 3D Vision kit включает в себя беспроводные активные затворные очки, ИК-эмиттер и специальное программное обеспечение, которое превращает разнообразный 3D-контент в полноценное стерео 3D. Решение NVIDIA позволяет насладиться стереоскопическим режимом в сотнях современных компьютерных игр.

17 июня 2010