Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания Toshiba получила премию «Права потребителей». Официальный пресс-релиз

18 июня 2010
Россия, Москва 18 июня 2010 г., В номинации «Бытовая электроника» премию «Права потребителей» получила программа Toshiba «Обещание совершества» (The Perfection Promise).

«Права потребителей» вручается наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. «Компании, которые сейчас получают награды — это компании, которые меняются вместе с потребителями. Я очень рад тому, что такая премия, наконец, появилась», - прокомментировал Александр Борисов, генеральный директор ММБА, Советник Мэра Москвы, Член Правления ТПП РФ, Председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка.

Участниками программы Toshiba «Обещание совершенства» уже стали тысячи покупателей продукции Toshiba не только в России, но и в Украине, и Республике Белоруссия. Программа уникальна тем, что в рамках нее все, зарегистрировавшиеся на сайте www.trust-toshiba.com, в течение года имеют возможность бесплатного ремонта, возмещения в случае кражи или замены ноутбука Toshiba.

Владимир Коротков


«Мы в Toshiba всегда ставили и ставим на первое место качество продукции, которую мы производим, и заботу о наших клиентах, - сказал при вручении премии Владимир Коротков, Директор по продажам в регионе СНГ и Балтия Toshiba Europe GmbH. - При этом высокое качество уже является показателем отношения компании к своим покупателям. «Обещание совершенства» – воплощение стремления компании поддержать потребителей, которые доверяют марке Toshiba. «Обещание совершенства» – возможность компании доказать, что это доверие заслуженно. Программа отражает не только наше стремление предлагать качественные и надежные решения, но, прежде всего, демонстрирует заботу о тех, кто выбрал нашу продукцию».

Премия «Права потребителей» пополнила копилку наград компании. Напомним, что продукция компании Toshiba удостоилась национальной премии «Продукт Года 2010»: Qosmio X500 в номинации «Лучший мультимедийный ноутбук», а видеокамера Toshiba Camileo X100 в номинации «Мультимедийная видеокамера».