Рейтинг@Mail.ru

Toshiba представляет портативный компьютер с двумя экранами – Libretto W100. Официальный пресс-рели

24 июня 2010
Первый в мире портативный компьютер на базе Windows 7, оснащенный сразу двумя сенсорными экранами

Москва, Россия, 24 июня 2010 – Московское представительство Toshiba Europe GmbH объявляет о выпуске Libretto W100 - первого в мире портативного ПК на базе операционной системы Windows 71, оснащенного сразу двумя экранами. Libretto W100 демонстрирует богатый опыт Toshiba в конструировании технических изделий и изобретательность инженеров компании, позволившие создать уникальное портативное устройство для повседневного воспроизведения мультимедийных файлов и работы с цифровыми материалами. Libretto W100 будет выпущен ограниченной партией и поступит в продажу в третьем квартале 2010 года.

Toshiba Libretto W100


Демонстрация способностей Toshiba
«Libretto W100 – это яркая демонстрация новаторства и квалификации инженеров Toshiba, - комментирует менеджер по маркетингу и PR департамента персональных компьютеров московского офиса TOSHIBA Europe GmbH Иван Ромашко. – Однако в данном случае речь идет не о новаторстве ради самого себя. Создавая этот компьютер, мы стремились сделать так, чтобы пользователи получили новые впечатления и возможности от работы с ним».

Libretto W100 с двумя сенсорными экранами диагональю 17,8 см (7дюймов) ориентирован на продвинутых пользователей, желающих находиться на пике современных технологий и пользоваться инновационным графическим интерфейсом. «Libretto W100 предлагает новый уровень взаимодействия пользователя с персональной вычислительной системой, воодушевляя его на новые идеи и предлагая новые способы их реализации», - добавляет Иван Ромашко.

Toshiba Libretto W100


Инновационный пользовательский интерфейс
Libretto W100 абсолютно универсален. Его можно использовать в вертикальном положении, как книгу, например, для чтения электронной газеты, развернутой на оба экрана. Его также можно использовать в горизонтальном положении, читая документ на верхнем экране и используя нижний экран для внесения пометок. Нижний экран также может отображать виртуальную клавиатуру, позволяя использовать устройство как обычный ноутбук. Функция интерфейса drag-and-drop позволяет с легкостью переносить контент, файлы и ярлыки с одного экрана на другой – простым движением пальца.

Универсальность и широкие возможности персонализации
Обладающий более компактными размерами и меньшим весом в сравнении с нетбуком Libretto W100 можно брать с собой, куда бы вы ни собирались. Благодаря привлекательному дизайну, Libretto W100 выглядит как модный аксессуар, выделяющий его владельца и вдохновляющий его на новые открытия. Реализованные в компьютере возможности беспроводной связи позволяют использовать Libretto W100 как удобный мобильный терминал для доступа к веб-сайтам, электронной почте и сервисам обмена мгновенными сообщениями, позволяя оставаться на связи с друзьями, пользоваться социальными сетями, читать газеты, журналы и смотреть фильмы там, где это удобно.
24 июня 2010