Наша компания объявляет о начале работы программы Trade-In

30 июня 2010
Программа Trade-In действует только на ноутбуки и нетбуки Lenovo и Asus
(в дальнейшем мы планируем расширять программу по всем брендам)

В чем заключается программа Trade-In?
Если у Вас есть ноутбук производителя Lenovo или Asus, который Вы хотели бы заменить на новый любой марки, Вы можете обратиться к нам.

Наш инженер-оценщик осмотрит Ваш ноутбук и определит зачетную стоимость. Эта стоимость будет засчитана в счет покупки нового ноутбука. Вся процедура осмотра займет не более 20 минут, после этого Вы подписываете договор, о том, что мы принимаем от Вас ноутбук, а его стоимость идет в счет покупки нового.

Чем удобна программа Trade-In?
У Вас есть ноутбук, который Вас уже не устраивает, Вы им не пользуетесь или хотели бы его заменить, но не знаете как или не хотите тратить на это свое время, то в этом случае Вам не надо искать покупателя, размещать объявления о продаже, обмене итд в сети интернет. Просто достаточно приехать к нам и произвести обмен на лучший.

Почему именно замена ноутбука а не модернизация?
Модернизация ноутбука экономически не оправдана и технически сложна. Ощутимо дешевле и проще произвести обмен ноутбука на другой, более современный. Согласитесь, это гораздо выгоднее по затраченным средствам и времени.

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться программой Trade-In?
Для этого нужно просто приехать к нам. Возьмите с собой Ваш ноутбук, по возможности в полной его комплектации и документ удостоверяющий личность (паспорт) для заключения договора, в противном случае обмен старого ноутбука на новый совершить мы не сможем.

Наш магазин оставляет за собой право отказаться от предложенного вами б/у-оборудования, если данное оборудование, например, уже не пользуется спросом.
30 июня 2010