ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН НОУТБУКОВ!!!!

20 июля 2010

Компания NB Company с радостью сообщает о том, что в Санкт-Петербурге открылся новый магазин ноутбуков. Новый магазин стал шестым в сети фирменных магазинов NB Company!

Новый фирменный магазин ноутбуков NB Company расположен в торговом центре «Променад» на Комендантском пр., д. 9. Выбор места не случаен, ведь на сегодняшний день Приморский район – один из самых развитых в Санкт-Петербурге, а посетителями комплекса являются люди, умеющие получать от жизни максимум и ценить свое время. Такие покупатели обязательно оценят качество обслуживания, широкий ассортимент предлагаемых товаров и высокий уровень технических знаний наших специалистов.

Как и другие салоны ноутбуков компании NB Company, новый магазин на Комендантском проспекте работает напрямую с производителями техники, что позволит своевременно обновлять модельный ряд и иметь в наличии эксклюзивные модели ноутбуков, а так же делать минимальную торговую наценку. Ассортимент удачно дополняют аксессуары для ноутбуков и комплектующие.

В магазине покупателей ждут интересные актуальные предложения, а также система скидок и бонусов, что наравне с высоким уровнем сервиса приятно удивит даже самых взыскательных клиентов. Для владельцев банковских карт предусмотрена безналичная система оплаты. Можно оформить кредит на выгодных условиях. Также для удобства покупателей магазин предлагает воспользоваться услугой доставки, которая является бесплатной при покупке товаров на сумму от 20 000 рублей.

Справка:
NB Company - сеть специализированных магазинов ноутбуков, создана в 2001 году. Первым магазином сети стал магазин на Садовой. Сейчас компания насчитывает 6 специализированных магазинов – пять магазинов под маркой «NB Company», один фирменный магазин SONY VAIO - и продолжает динамично развиваться. NB Company является лидером по продаже ноутбуков в Санкт-Петербурге.

Специализация исключительно на ноутбуках и их аксессуарах позволяет нам быть высочайшими специалистами в своей области.

Команда сотрудников компании – это, в первую очередь, высококвалифицированные специалисты, готовые подобрать модель ноутбука, максимально отвечающую Вашим требованиям. Наши продавцы-консультанты могут подготовить ноутбук к работе и установить необходимое программное обеспечение сразу в магазине в день покупки.

20 июля 2010