Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell представляет EasyNote X .Официальный пресс-релиз

19 августа 2010
  • Тонкие и легкие
  • Изысканный стиль
  • Cенсорная панель с подсветкой
  • Мобильный домашний кинотеатр
  • Удобный доступ к социальным сетям
Ноутбуки серии Packard Bell EasyNote X – прекрасное решение для пользователей, которые хотят наслаждаться мультимедийными развлечениями без ущерба для производительности с помощью стильного ноутбука энергоэффективной, тонкой и легкой конструкции. 14-дюймовый Packard Bell EasyNote NX с широким экраном и 15,6-дюймовый EasyNote TX отличаются элегантным дизайном, который подчеркивает серебристый цвет и необычная сенсорная панель.

Ноутбуки серии Packard Bell EasyNote X толщиной всего 22 мм и весом менее 2,5 кг1 удобны для переноски и обеспечивают эффективное энергопотребление для продолжительных развлечений, добавляя ни с чем не сравнимое ощущение стиля.

Packard Bell EasyNote X


Ноутбук EasyNote X станет вашим любимцем с самого первого прикосновения. Его оригинальная голубая сенсорная панель со стильной подсветкой и функцией автоматического выключения приглашает вас окунуться с головой в море развлечений!

Панель с функцией одновременных нажатий позволяет с легкостью увеличивать или уменьшать размер изображений, находить нужные фотографии, веб-сайты и документы с помощью всего двух пальцев.

Клавиши с металлическим покрытием повторяют стиль крышки.

Интеллектуальные функции

Одним движением ноутбук Packard Bell EasyNote X превращается в мобильный кинотеатр. Широкий дисплей со светодиодной подсветкой с форматом 16:9 идеально подходит для просмотра фильмов. Дополненные приводом для дисков Blu-ray2 и технологией Dolby® Home Theater, ноутбуки Packard Bell X, с помощью всего двух динамиков обеспечивают качество звучания кинотеатра и незабываемые ощущения от просмотра. С помощью порта HDMI, ноутбуки Packard Bell EasyNote X можно подключить к любым телевизорам или аудио/видео устройствам с высоким разрешением, таким как мониторы, проекторы... А для хранения мультимедийных файлов к вашим услугам до 640 ГБ свободного места на диске..

Производительность компьютера можно оптимизировать для минимального потребления электроэнергии, чтобы забыть об электрических розетках на целых 8 часов3 : ноутбуки Packard Bell EasyNote X оборудованы новейшими процессорами Intel® Core™ i и современной видеокартой NVIDIA® с использованием технологии Optimus™4.

Мультимедийные клавиши на клавиатуре позволяют с легкостью регулировать громкость, обеспечивают воспроизведение, остановку или извлечение диска одним движением пальца. Программируемая клавиша может использоваться для доступа к любому выбранному приложению - например, полной версии Adobe® Photoshop® Elements 8 для редактирования фотографий.

Простой доступ к социальным сетям

Ноутбуки Packard Bell EasyNote X обеспечивают единый доступ к социальным сетям с помощью новаторского приложения Packard Bell Social Networks.

Достаточно всего лишь нажать кнопку Packard Bell Social Networks на ноутбуке, чтобы мгновенно перейти на сайты таких социальных сетей как Facebook, YouTube™ и Flickr.

Теперь не нужно даже открывать браузер – вы можете публиковать сообщения, играть, обновлять данные своей учетной записи, просматривать фотографии и видео и управлять своим общением прямо с компьютера!

Встроенная веб-камера и микрофон позволяют вести видеочаты с высоким разрешением и оставаться всегда на связи, где бы вы ни находились.

Ноутбуки серии Packard Bell EasyNote X появятся в продаже в России до конца лета текущего года по предварительной цене от 29990 руб.

Наличие, установленное программное обеспечение и технические характеристики зависят от страны.