Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Toshiba Computer Systems развивает партнерскую сеть. Официальный пресс-релиз

23 августа 2010
Россия, Москва, 23 августа 2010 г. Подразделение компьютерных систем Toshiba Europe GmbH сообщает о подписании дистрибуторского соглашения с компанией MERLION, одним из крупнейших российских дистрибьюторов компьютерной и цифровой техники. Став дистрибьютором Toshiba, MERLION получит право реализации всего спектра ноутбуков Toshiba.

Выбор Toshiba обусловлен наличием у компании MERLION разветвленной партнёрской сети во многих регионах России, эффективных схем сотрудничества с реселлерами, и богатого опыта работы на рынке. Так, на сегодняшний день партнёрская сеть MERLION насчитывает более 3100 партнеров.

«Московский офис Toshiba выделяет в качестве одного из приоритетных направлений деятельности в России расширение и совершенствование партнерской сети, - сообщил Игорь СНЫТКО, Генеральный Менеджер региона СНГ и Балтия Toshiba Europe GmbH. – Отмечая огромный потенциал MERLION, я рад тому, что эта компания присоединилась к «семье» Toshiba».

Toshiba ожидает, что сотрудничество с новым дистрибьютором позволит не только увеличить партнерскую сеть, но и улучшит доступность техники во многих регионах России.