Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Инновационные 3D-продукты и концепция Multi Screen — в центре стенда Toshiba на выставке IFA 2010. Официальный пресс-релиз

6 сентября 2010
Берлин, Германия, 6 сентября 2010 — Являясь одним из крупнейших игроков рынка потребительской электроники и портативных компьютеров, Toshiba представляет на выставке IFA в Берлине свои новейшие достижения, включая новые продукты с поддержкой технологии 3D. Компания также демонстрирует веб-портал Toshiba Places, предоставляющий не только централизованный доступ к мультимедийным материалам, но и возможность передачи цифровых данных с одного устройства на другое, используя удобный в эксплуатации графический интерфейс. Кроме того, новая аппаратная платформа под названием CEVO-Engine знаменует новую эру домашних развлечений, наделяя телевизоры возможностью запуска потрясающих приложений и революционных сервисов. Наконец, очередным подтверждением лидерства Toshiba в сегменте мобильных вычислительных систем является анонсированный в рамках мероприятия мультимедийный планшет FOLIO100.

«3D-мир в твоем доме»

Под лозунгом «3D-мир в твоем доме» компания Toshiba представляет новейшие 3D-продукты для домашних развлечений, демонстрируя, насколько хорошо они способны взаимодействовать друг с другом, и предлагая пользователям непрерывный поток эмоций при просмотре 3D-контента.

«Toshiba не только предлагает возможность просмотра фильмов в гостиной, — заявил Игорь СНЫТКО, Генеральный Менеджер региона СНГ и Балтия Toshiba Europe GmbH — Мы руководствуемся целой стратегией, в рамках которой даем пользователям доступ к 3D-материалам всех возможных типов множеством способов».

Благодаря выпуску ноутбуков с поддержкой 3D (Satellite A665 и Qosmio F60) и 3D Blu-ray-плеера (BDX3100KE) в дополнении к TV c 3D компания Toshiba смогла охватить весь перечень устройств, необходимых для качественного воспроизведения контента. Для воспроизведения дисков формата Blu-ray™ 3D и просмотра 3D-фильмов, записанных на DVD, Toshiba предлагает потребителям выбор: они могут использовать как стационарный плеер, так и ноутбук. Кроме того, чтобы сделать 3D более массовой технологией, Toshiba выпустила специальное программное обеспечение, позволяющее конвертировать медиафайлы из 2D в 3D-формат. Благодаря этой функции пользователи получают возможность смотреть в стереоформате практически любые видеозаписи.