Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell EasyNote LX86. Официальный пресс-релиз

13 сентября 2010
  • Премиальный дизайн
  • Идеальный 17,3-дюймовый экран для просмотра фильмов
  • Высокая производительность
  • Доступ на сайты социальных сетей одной клавишей
Ноутбуки Packard Bell EasyNote LX86 с 17,3" широким экраном отличаются целым рядом практичных, удобных и эффективных функций, обеспечивающих высокую производительность мультимедийных приложений и постоянное присутствие в социальных сетях.

Packard Bell EasyNote LX86


Удобство использования
Этот потрясающий ноутбук является идеальной альтернативой любому настольному компьютеру и отличается стилем, интуитивностью и простотой в использовании. Dolby® динамики расположены под серебристой сеткой, обеспечивая стильный внешний вид и пространственное звучание.

Полноразмерная клавиатура с цифровой панелью обеспечивает удобство ввода. Сенсорная панель с серебристым покрытием позволяет с легкостью осуществлять прокрутку, поворот и переворачивание веб-страниц всего лишь двумя пальцами.

Удобно расположенные клавиши на клавиатуре позволяют с легкостью регулировать уровень громкости. Программируемая кнопка может использоваться для доступа к любому выбранному приложению - например, полной версии Adobe® Photoshop® Elements 8 для редактирования фотографий.

Лучшие фильмы
Packard Bell EasyNote LX86 – это идеальный спутник для домашних развлечений благодаря широкому ЖК-дисплею с подсветкой и соотношением сторон 16:9 в сочетании с потрясающим звучанием Dolby® Home Theater® v3, особенно при использовании приводов для дисков Blu-ray Disc™1. С помощью порта HDMI™ Packard Bell EasyNote LX86 можно подключить к любому телевизору высокого разрешения или любым устройствам аудио/видео, таким как мониторы, проекторы и т.д. Большой объем свободного места для хранения данных, включая дополнительные двойные жесткие диски объемом 2 x 750 ГБ для отдельных модификаций, позволяют с легкостью сохранять все необходимые мультимедийные файлы.

Высокая производительность
Ноутбуки Packard Bell EasyNote LX86 оснащены четырехъядерными процессорами Intel® Core™ i с использованием технологии Intel® Turbo Boost для ускорения в нужный момент, а видеокарта ATI Mobility Radeon™ класса «премиум»2 (вплоть до ATI Mobility Radeon™ HD 5850 с выделенной памятью 2 ГБ) обеспечивает невероятное качество развлечений с высоким разрешением и позволяет играть в самые современные игры высокой четкости. Память DDR3 объемом до 16 ГБ обеспечивает исключительно быструю передачу данных для эффективной работы или игр. И, наконец, Packard Bell EasyNote LX86 поставляется в комплекте с батареей на 6 или 9 ячеек для любителей мобильных развлечений.

Простой доступ к социальным сетям
Ноутбуки Packard Bell EasyNote LX86 обеспечивают единый доступ ко всем популярным социальным сетям с помощью новаторского приложения Packard Bell Social Networks. Достаточно всего лишь нажать кнопку Packard Bell Social Networks на клавиатуре, чтобы мгновенно перейти на сайты таких социальных сетей как Facebook, YouTube™ и Flickr. Теперь не нужно даже открывать Интернета браузер – вы можете публиковать сообщения, играть, обновлять данные своей учетной записи, просматривать фотографии и видео и управлять своим общением прямо с компьютера!

Кроме того, вы можете постоянно поддерживать связь с друзьями с помощью подключения Wi-Fi® и встроенной веб-камеры с разрешением 1,3 мегапикселя, микрофона и программ для обмена мгновенными сообщениями. Кроме того, Bluetooth® 3.0+HS (для отдельных модификаций) позволяет с легкостью мгновенно обмениваться файлами.

Наличие, установленное программное обеспечение и технические характеристики зависят от страны.