Ассортиментный ряд Genius пополнится сумками для ноутбуков. Официальный пресс-релиз

27 сентября 2010
Москва, 27 сентября 2010 года – На российский рынок выходят сумки для ноутбуков торговой марки Genius.

Осенью 2010 года в сегменте аксессуаров для портативных компьютеров появится новый игрок: впервые в России в продаже появятся сумки для лэптопов известного во всем мире бренда Genius. Среди новинок будут представлены папки, кейсы и рюкзаки.



Легкие и компактные папки Genius подойдут для деловых людей. Минималистичный вариант, в который можно уложить ноутбук, зарядку и необходимые бумаги, комфортно носить с собой на встречи и совещания. Классический дизайн папок делает их уместными даже в компаниях со строгими требованиями к внешнему виду сотрудников.



Для тех, кому недостаточно одного бокового кармана для бумаг, созданы кейсы Genius. Эти добротные сумки с классическими ручками отличаются хорошо продуманной структурой внутренних отделений, позволяющей носить, помимо ноутбука, много важных бумаг и полезных мелочей.



Все, кто часто путешествует с мобильным компьютером, по достоинству оценят рюкзаки Genius. Основные достоинства «ранцев», прочность и удобные крепления, делают их незаменимыми аксессуарами, как для дальних поездок, так и для «турне» по городу.

Продажи сумок торговой марки Genius стартуют в России в октябре 2010 года. До конца года ожидается появление 7 моделей для ноутбуков с диагональю экрана от 12 до 15,4 дюйма.
27 сентября 2010