Canyon представляет экстравагантные сумки для ноутбуков Kickflip. Официальный пресс-релиз

28 сентября 2010

`

Москва, 28 сентября 2010 г., компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет эксклюзивную коллекцию ярких необычных и невероятно практичных сумок для ноутбуков Kickflip.

Canyon Kickflip


Kickflip – удобная и надежная ноутбучная сумка, которая совсем не похожа на сумку для ноутбука в привычном понимании. Она сочетает в себе практичность классических моделей с модным молодежным дизайном в стиле граффити. Для максимального удобства в использовании разработчики Canyon предусмотрели ремень с регулируемой длиной для ношения на плече, а также ручку в духе классических портфелей.

Сама сумка состоит из двух больших отделений, одно из которых используется для ноутбука, другое – для книг, журналов, документов; и содержит несколько карманов для небольших вещей вроде телефона, мышки, портмоне или пишущих принадлежностей. Kickflip выпускается в двух вариантах – для 13,3'' и 16'' ноутбуков – и при желании в них можно носить и более миниатюрные мобильные компьютеры или планшеты.

«Современному пользователю сложно угодить. Даже столь утилитарная вещь, как сумка для ноутбука непременно должна быть красивой, удобной, прочной и надежной. Иначе ее просто не купят». – Поясняет Андрей Григорьев, продакт-менеджер по торговой марке Canyon дистрибьюторской компании EASA. – «Коллекция Kickflip удовлетворяет всем этим требованиям, и избавлена от излишней строгости в дизайне. Поэтому я абсолютно уверен, что молодежной аудитории эта новинка придется по вкусу».

Все сумки из коллекции Kickflip изготовлены из прочных синтетических материалов и обладают прекрасными защитными свойствами. Ноутбук не пострадает во время дождя, песчаной бури или случайных ударов, которые неизбежны во время перемещения по городу в большом потоке людей.

Новинки доступны в четырех вариантах расцветки. Рекомендованная розничная цена для России составляет 1799 рублей за модель для 13.3'' ноутбуков и 1999 рублей за модель для 16'' ноутбуков.
28 сентября 2010