Microsoft покупает Adobe? Нонсенс!

12 октября 2010

Новость о том, что Microsoft может купить с потрохами софтверного гиганта Adobe и попытаться остановить экспансию Apple на рынке мобильных, вызвала немало шума. Однако, инсайдерские источники, знакомые с тематикой встречи CEO двух компаний, уверены, что слухи про объединение - это полный нонсенс. s that led to the rumor are calling the idea «nonsense.»

Также неназванные источники в Microsoft и Adobe соглашаются друг с другом в том, что данная информация лишина какой либо основы.

Действительно, руководитель Microsof Стив Балмер (Steve Ballmer) встречался с CEO Adobe Шантану Нарайен (Shantanu Narayen) чтобы осудить ряд неназванных тем, связанных с отказом Apple пустить Flashe на девайсы работающие на iOS. Также обсуждались новые стратегии. Microsoft отказалась комментировать эту встречу, хотя представитель Adobe заявил, что «Adobe и Microsoft имеют миллионы покупателей и директора этих компаний регулярно встречаются друг с другом. Однако, мы вправе не комментировать темы их личной встречи».

Автор: Волох Владимир, источник: www.prom2u.ru

12 октября 2010